Complete Guide to T5 XXX version или Как за неделю подготовиться и взять чемп
1. Что такое PS2 и Т5.
2. Персонажи.
3. Как решать в Т5.
4. Как понять, что ты уже всерьез решаешь.
5. Лучшие калостраты:
А) Основа любой калостраты – говноджагл
Б) Усилитель КС – тупой тех
В) Сущность КС – рандомный мэш
6. Как прийти на чемп со своей Калостратой и всех наказать.
Что же такое PS2?
В первую очередь это зло.
Ко мне пришло осознание того, что это те самые черные ящики, из-за которых падают самолеты.
Такие черные ящики помимо самолетов помещают в квартирах и в игровых клубах:
1)люди смотрят на нем ДИИИ-ВИИИ-ДИИИ
2)совсем больные экземпляры на PS2 слушают музыку
Во вторую очередь это Т5.
Т5 это тоже зло.
Почему? - спросите вы. Отвечаю: в этой богомерзкой игре все построено на грехе и насилии, а главный герой там воопче ДЬЯВОЛ! Анафема! Всем Анафема, особенно тем, кто играет за DJ! (Все, после чемпа на исповедь! – прим.авт).
Персонажи
В двух словах о каждом, в алфавитном порядке:
Anna Williams – средний такой боец с крепкой попкой, ею играют только ради вставок между битвами и козырного мужененавистнеческого броска.
Asuka Kazama – парень в юбке, спасает котят и лупит кавалеров. Умеет «пилить» соперника инфинитами (в этом проявляется её женственность) и красиво бить лежачего (в этом тоже).
Baek Doo San – гордый сын корейского народа, весь из себя пафосный и задротный (и бесполезный ). Не умеет почти ничего, даже лежачих пнит убого. Весь раунд стоит на одной ноге, косит под птицу, чтоб его не били. Кстати именно им я и играю J
Bruce Irvin – муай тай, то есть кошачий боец. Его знойный муай по праву оценило все Теккен комьюнити отважно игнорируя его как персонажа. Но говорят он хорош.
Bryan Fury – он же Борян Хмурый, он же Mr. b+1, он же «гада фиксить надо». Киборг любви. Он несет свою любовь к насилию и боли в массы аж с Т3, и до сих пор народ хавает его d/f 3, чит.
Christie/Eddy – «рабство, рабство ты куда ушло? Рабство рабство -было хорошо…» Красиво дергаются на экране, порой приносят победу. У обоих смещенный центр тяжести и проблемы с вестибулярным аппаратом, поэтому они все время болезненно перескакивают с ноги на ногу и часто падают на землю.
Craig Marduk – волосатая скотина, сексуальный маньяк, любимец всех девушек. Помню как на одном турнире каждый раз, когда мой друг делал mount Негатив сзади громко орал: «СЕЕЕЕККС! ДАА! СЕЕЕКС!», за этот секс все и любят Мардучка.
Devil Jin – дьябло. Все мы, я думаю, гасили этого парня еще на ПК в 4 акте, но он выжил и перебрался в Т5. Налицо сходство - красный лазер и противный сатаниский выговор. Со времени Diablo II он почти не изменился, самый жесткий босс.
Feng Wei – он же читор злобный убивец, он же Колобок (« и от дедушки ушел…» см. вставочный ролик к Т5) , он же Джон Уейн. Работник горнодобывающей промышленности, одинаково равнодушно крушит скалы и челюсти. Носит смешные контактные линзы под змею.
Ganryu – Ромео. Представляете если б так, да у Шекспира!!! Толстая бочка с ручками, страшно наказывает лежачих, смешно фыркает «УФФФОЙ» перед броском, и бегает за красоткой Юлей. Я б это прочел тогда еще в школе и не обломался.
Heihachi Mishima – маразм в чистом виде: тяжело конрицца, появляется только у старых и опытных. Старший из доступных электриков. Самый злой.
Hwoarang – гордый ученик гордого сыны гордого корейского народа! Молодой гопник и дезертир, чуть что - сразу пинает ногами. Может и до смерти. Об его JFSR разбиваются сердца.
Jack-5 – он же русский паровой робот, он же «пневматическая Барби», он же Мужик. Судя по всему эго прототипом стал Остап Бендер – у того тоже были длинные руки. В Т5 гениальный комбинатор ходит один, без Кисы.
Jin Kazama - младший из якудзы, вечно терзается бредовыми снами (все мы ими терзались пока не достигли половой зрелости...). Дерется красиво и стильно, в Т4 он говорил смешную фразу (русская транскрипция японского тескта) "ЯМАШИНА" - что означало dont stand in my way, так вот - он машина.
Julia Chang - активистка гринпис, с детсва любит ирать в куклы и индейцев

Kazuya Mishima - он же Домовой Кузя, он же красноглазый ЕВГФ. Средний из электроякудз. Ах, как божественно он мэшит! О боги, как же он вейв дэшит... Имеет всего два удара, это собственно ЕВГФ и Аболишин фист, остальные хиты делают неудачники, которые не умеют достаточно хорошо абьюзить эти два.
King - он же Супер Начо, он же " ну этот... с хвостом и не кунгуру", мексиканский борецъ, сентиментальный до идиотизма - даже за учителя не отомстил... Ломает бой под себя, как в прямом так и в переносном смысле.
Kuma/Panda - они же мишки гамми, они же ПРЕВЕДы, они же ЛОЛ. Их стиль - венец боевого искусства, они сами вершина эволюции персонажей файтингов, в их истории раскрывается подлинная любовь японских програмистов к рыбе. Бред, а не чары. Даже не знаю, что о них можно написать, чтобы было смешно...
ПРИДУМАЛ: пересмотрев свою систему оптимального использования положительных сторон и таерности персонажа, Белиал выступил на последнем турнире Пандой - Акира плакал, комьюнити рукоплескало!!!
Lee Chaolan - "человек-чемодан", он же тукседомаск, главный метросексуал Теккена, сразу видно, что он не родной в якудзе, у него ЕВГФа нету, даже плохенького... Визжит как баба, но до стены ведет - песня. Да, у него самый нормальный стейдж - с тетками, в купальниках, ходит слух, что если пройти игру за Чемодана 300 раз, то они разденутся
(или по крайней мере вас на это проглючит). Дерзайте...
Lei Wulong - старая добрая полицейская история: китайский коп ловит китайских бандюков, при этом сокрушает их своими стальными кулаками и противнейшим акцентом, а те в свою очередь либо беспомошно падают с криком "не бей меня - я в завязке!", либо пнят его самого. В Т5 чаще достанется Лонгу.
Ling Xiaoyu - она же Ксения Собчак, она же "evasive bitch". Маленькая девочка поуши влюлена в Дзина, а он из якудзы и кодекс воровской чести не позволяет ему иметь семью, но ей плевать на предрассудки, она из Теккена в Теккен верит, что у них все будет zaibatsu. Главная любовная линия в Т5 (по накалу чувств уступает только Медвежьей Love story). Дерется она мощно, только об этом мало кто догадывается.
Marshall Law - он же Акира (не удержался

Nina Williams - представительница ИРА (ирладской республиканской армии), стерва, спортсменка и наконец просто красавица. Имеет сестру.
Чаще чем сетсра имеет её. Топ тайр девочка, ей бы стоики как у родственницы- цены бы ей не было!
Paul Phoenix - он же Паша Жареный Петух, он же "ОССУУУУУ!", он же "Деревянный". Самый харизматичный персонаж - в нем дух Теккена, смысл Теккена, сама так сказать квесистенция бытия - он тупой валенок. Этот валенок УМЕЕТ зарядить в душу, больше ему ничего не надо. Дайте душу - он в неё засадит,мало не покажется.
Raven - он Mr. X, он же Черный Равин (жалко в костомайзе нельзя купить пейсы...). Его история тщательно спрятана от посторонних, но я то знаю, что этот нинзя никто иной как Маршал Ло обмазавшийся гуталином для конспирации, об этом знал только я и Акира. Вот он им и играет.
Roger Jr - неудачная пародия на Роя Джонса джуниора. Австалийский ответ мохнатым из японких гор. Лучший выбор для новичка, если проигрываешь - все можно свалить на персонажа.
Steve Fox - он же Сволочь, он же Мальчик-Ураган, он же "нет, я против этой имбы с бензопилой ирать не буду". Удачная пародия на Роя Джонса джуниора, sub mashine gun на экране вашего телевизора. Быстрый как понос, он вроде и тут, вдруг бац!!! он сразу в другом месте и его не остановить! Силен. Есть подозрение на эдипов комплекс.
Wang Jinrei - пришел в сберкассу за пенсией, а ему: "А твою пенчию запрал такой с усами, такой лысай, в такой рванай чернай маешке мужичок один, к нему и сходи"... Он и пошел. А на даче у Хейхати он обнаружил в подвале (в котором надеялся найти свою пенсию) старого собутыльника, у которого от Белочки и старческого маразма уже начался комплекс Наполеона, мол я может и мальенький, а вот щас как мир порабощу, уничтожу все человечество вы все пожалеете и поймете как старому человеку на опохмел не давать!
Персонаж неплохой, прост в освоении.
Yoshimitsu - он же Дарт Вейдер, он же космониндзья, он же Соник. Самый необоснованно добрый персонаж, как по сюжетной линии, так и в игровом процессе. Лазерным мечом только зарезаться, если повезет задеть соперника. Зато он умеет делать это и стоя и сидя. А еще он делает это схватив соперника за лицо, во как! Сложный чар.
Продолжение следует...