Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
я понял, о чем ты
Кетчуп показывал, что у нее есть анблокабл дамаг и расписчал как на ней играть.Stifler123 писал(а): ↑20 авг 2019, 23:24 Народ,с вашего позволения,я немного побомблю. Попробовал сейчас кано вару с Молотовым....пошла на х эта вара!
Реиграбельность реиграбельностью, но я надеялся увидеть ещё парочку старичков, включая некоторых пока что неписей из сторимода.
скриньте, он будет альтернатив скином к джокеру
Надеюсь этот эвент не будет как был недавно 12 часовой шар хроники из которого выпадали классические руки на джакса, которые видимо больше никак не получишь в этой крипте
За 10 игр на этот анблокабл дамаг я вышел несколько раз,и далеко это было не в каждой игре. Д1-ожог не срабатывает,после д1 в хит опп ставит блок. Играть приходится в основном за счёт бронированного канобола,хотя и в первой Варе так же играешь от него,только без брони. Взял его чисто для разнообразия, в итоге словил такую бомбежку, что в космос можно улететь. Если уж привозмогать на кано,то только на варе с командником.
Дык ясен пень, в МК так всегда было. Там идея в том, будет ли оппонент лезть после д1 в блок или же ждать бёрн, давая тебе сделать ещё что-нибудь (я хз, что).
А бёрн разве не наказывается в блок? Там ж -16 вроде. Такой себе риск/ревард.
Наказывается, хотя и не всеми и не на всех расстояниях (то бишь в зависимости от того, после его ты его используешь). При этом d1~бёрн к менее ансейфным вариантам явно не относится.raven_vokh писал(а): ↑21 авг 2019, 12:27А бёрн разве не наказывается в блок? Там ж -16 вроде. Такой себе риск/ревард.