Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Частично согласен. С другой стороны, я трачу время на ознакомление (не пишу изучение, потому что не мой уровень) со остальными персонажами. Если мэйнить одного, то становится скучно. А мэйн у меня пока что Джейд. Мне понравилось играть за Эррона, его 2121 прикольно. Шао Канн фаворит среди лоу тиров, весел, интересен, хорошие визуальные приемы, которые приятно отрабатывать, даже Герас, с его стандартным комбо на 300+ дамага. соня с б123, все это интересно.Stifler123 писал(а): ↑01 авг 2019, 12:40 Мне кажется,или игре необходима какая-то встряска в виде баланс патча или новых персонажей? Иначе лично мне, мягко говоря, становится все равно на эту игру и даже запускать ее уже лишний раз желания нет. Приедаться начала. И ритм одного перса раз в 2 месяца немного удручает...
Я же говорил проходнаяStifler123 писал(а): ↑01 авг 2019, 12:40 Мне кажется,или игре необходима какая-то встряска в виде баланс патча или новых персонажей? Иначе лично мне, мягко говоря, становится все равно на эту игру и даже запускать ее уже лишний раз желания нет. Приедаться начала. И ритм одного перса раз в 2 месяца немного удручает...
В 9))
Будем угадывать по силуэту на иконке в выборе персонажа
А кто на самсунге играет? Вудиковбой? Давно его не видел на просцене в мк, не думаю что он доберется до верхов
Как же хаятей? Теккенмастер? Да и соник может на нем
думаю, через пару дней ты вспомнишь свой вопрос и посмеешься