Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
По моему так на любом ранге засилье хай-тиров, неважно когда ты начнешь играть, все равно в основном встречаться будешь с теми которых ты перечислил. Если подождать недельку, то просто самые потные ребята уже подымутся вверх.
Эта проблема решается довольно просто, а именно повышением уровня своего скилла и использованием мозга в игре. Понятно что эта игра требует высоких эмоциональных затрат, но победить умного соперника, который не ведётся на глупые разводки и не прощает тебе ошибки, это самый кайф в этой игре. Игры разума никто не отменял.Xandr писал(а): ↑25 июл 2019, 13:57 Расскажи мне как "весело" играть в основном против Джеки, Кесси, Скорпионов, Сони, которые выигрывают не на скиле, а на поломанной фреймдате. И что здесь весёлого? Ты выше головы не прыгнешь, просто потому, что не играешь за них, особенно если они знают, что делают, и знают, что ты будешь делать. Хотя некоторым из них это и не нужно. Ничего "весёлого" там нет
Да чего ты, дай ребзям повыпендриваться, показать какие они крутые перчики в лиге, какие скиловые. Это для тебя это просто игра, а для них жизнь)Xandr писал(а): ↑25 июл 2019, 17:40 Причём тут повышение скила, я если что брал в прошлой комбат лиге рейтинг бог за ДК и были такие же проблемы с поломами, даже когда я знал что они будут делать. Блин у того же ninjakilla212 были сливы на стриме от Скорпионов/Кесси и т.д., а он явно скилл имеет больше чем любой на форуме. Ну и совет в стиле играй за топ тиров для меня не интересен от слова совсем. Чему ты научишься на топ тире? Побеждать потому что твоя фреймдате болт ложила на большинство ростера? И ещё про "умных" соперников. По тому, что я видел большинство побед топ тиров было от наглого абуза фреймдаты, где контратаковать можно, только если у вас реакция турнирного игрока. Какая там к чёрту тактика.Вам нравится играть в такую лигу, играйте на здоровье. Только не надо потом говорить, что вот это и есть "веселье" и надо всем в нём обязательно участвовать.
Точно! Только 5 игр в день, и то иногда делю эти игры с женой. Если играю с утра пару боев поднмает выше всякого энергетика на пару с кофе. Поиграл, и все, готов делать все дела, полон энергии.Согласен с оратором выше насчет поломов за счет фреймдаты. после 5 игр (исключительно ради бруталки за джейд), проще пофанится в случайных онлайн боях.Miami_Nights1984 писал(а): ↑25 июл 2019, 15:15 отыгрываю в день по пять игр дабы выполнить ежедневное задание и все