Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Герванс имба и не кантрица!
Это ты к чему? Или ты один из тех, кто тибегал и делал мне фаталку после победы, а я в ответ?Miami_Nights1984 писал(а): ↑10 июл 2019, 11:03 DmC_SpaRrDa
ну чувак, ты за тибеги то не пиши) притча про глаз и бревно
Мы теперь автоматически лучшие друзья!)
Это чайный пакетик называется. Сейчас это модно делать, привыкай, новое поколение чайных пакетиков.
мне гринфилд нравится. тебе как?
Старайся полностью отказать от чайных пакетиков т.к. все они по крайне мерее в рф состоят из мусора, отходов от других чайныхз листьев при расфасовке + красители.
Да, припоминаю, у меня пад сел, и я не мог провод найти, я тебе не тибегал, а лишь мерси делал, я всегда в квиках делаю мерси чтобы подольше поиграть, тем более если противник вывезет раунд и начнется 3, правда они могут не получаться и выглядит, что ты приседаешь, вот и всего. Я еще удивлся, что ты меня так долго ждал а потом взял и вышел. Ну сорян, если подумал, что я тибекаю. Ну а если мерси не нравится, то мог бы и сказатьMiami_Nights1984 писал(а): ↑10 июл 2019, 17:30 DmC_SpaRrDa
да как раз нет, на выхах с тобой в обычке попался о, думаю , ща покатаем. Пару раз я выиграл, ничего грязного не делал, даже подождал тебя когда ты ничего не нажимал( хз может пад сел).
Потом я начал отлетать и ты начал тибегать, мерси ставить, вот это вот все, у меня ессно припекло и я ливнул. Я тогда еще неслабо удивился, помню челик вроде кричал что не уважает такое( что в принципе понятно) а тут сам начал исполнять, уж начал переживать, может у тебя биполярочка)
Спасибо, заварной чай у меня тоже есть, но лень было заваривать.