Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
С джаксом у меня проблем нет, крестовина распилена, с коммандником нет никаких проблем, ни после серий, ни после пок, прессинг отличный, по крайней мере я так думаю, ибо стоит сыграть джаксом 1 раунд, так тут же начинается отпрыгивание в другую сторону экрана и лютый зонинг. Боролся с этим, тем что стал играть на реборне, ф3, отмена тп и бросочки делали свое дело, зонеры тут же отлетают. Но последнее время я стал поигрывать за нуба, и отхватываю я знатно, ибо с панишами у меня проблема за нуба
Не не самый действенный способ отучить от фаталок, это после того как тебе их делают, просто тупо секунд 10\15 ждать в меню выбора повтора матча. типа если ты тратишь моё время, я потрачу немного твоего, честный размен. А если уж совсем неадекватный челик попадается, то просто спокойно кладёшь пад и идёшь перкурить. По возвращению проблема как правило самоустраняется.Sarcazma писал(а): ↑06 июл 2019, 07:48во время, когда противник делает фаталку, я нажимаю на иксбокс контролере светящуюся кнопку хбох. Тогда открываетя главное меню, и фаталити я не вижу. спустя несколко мнгновений отжимаю кнопку, и уаля, можно играть дальше. Всегда так делаю, не понимаю зачеm делать фаталити после первого боя? Еще могу понять если после всех боев, как никак это таки Мортал комбат. Вот бруталити сделать, другое дело.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑06 июл 2019, 06:41 В мкх во время фаталок можно было выходить, тут же если начали делать фаталку, то ты вынужден сидеть и смотреть, шикарно
по тебе вифает, хитбокс маленький.
Даже не думаю кого-то переучивать. Разве удода переучишь? Просто не хочу видеть фаталити, и использую это время, чтобы водицы напится.ichitrigger писал(а): ↑06 июл 2019, 21:49 Не не самый действенный способ отучить от фаталок, это после того как тебе их делают, просто тупо секунд 10\15 ждать в меню выбора повтора матча.
погоди я чёт не понял. то ли ты не понял шутки, то ли я не понимаю о чём ты.Mikhail22 писал(а): ↑07 июл 2019, 00:14 ichitrigger
это из за разных версий одной и той же игры. На консолях , да.
А вот на ПК версии все норм. Там все можно сделать ,,открыто,, и фаталити просто нет смысла делать. Зачем лишний раз смотреть на кишки и обижать ПК братюлю? Сердец и так 1500 получено..
Единственный минус- перекур только с простоем. Никто не тратит твое время, т.к ты не делаешь фаталити за сердца.
Мда, ничто не идеально в нашем мире..
На самом деле за такую победу дают положенные очки, только с задержкой. Сам проверял уже несколько раз.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑07 июл 2019, 08:26 потом тебе начинают писать в личку, что ты дернул шнур, а им ничо не дали за их ВЕЛИКУЮ победу
Я на реборне когда играю, вообще брейкэвей не делаю, ибо скорп сразу лишается чуть не на всю игру отмен тп. С бараками не играл, не часто встречаю, но хочу сказать, что д1 сони, перебивает отмену тп реборна, ибо дальность ее поки просто не реальная какая-то, поэтому при игре против сони очень аккуратно делаю отмену, либо отменяю впередKINGusha писал(а): ↑07 июл 2019, 10:21 Ну вот играя за Скорпа я чётко понял - самый плохой матчап с Баракой. Чем сильнее ревард тем рискованей делать вообще какой либо ТП. Дамагеров в игре "нормально" так. Разумеется веду речь о вариации с отменой ТП за защитный метр. Там встаёт неизбежный выбор - либо брейкэвей, либо аттакфлоу - и то и другое не выгодно. Вариация с цепью мало юзабельна, лишь как спам шлюха пик на тех, кто не может её наказать.
У меня тоже полыхает от скорпионов, но почему-то делать фаталки нет никакого желания. Я сам видеть не хочу свои фаталки. И длительные броски, как у Эррон Блэка. Динамика боя сильно падает и играть неприятно.