Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Там пол ростера азиаты, всех под нож?
Ща поправлю, какой азиат)
Наговорились во времена МК9 ужеDmC_SpaRrDa писал(а): ↑03 июл 2019, 16:27Почему всех так парят отмены тп скорпа, но про отмены кабала, никто никогда ничего не говорит?
Аааа, я во времена мк9, страдал от того, что нет пс3, а на пека еще не вышла. Джеки не надо забирать, я на ней играю)Barrogh писал(а): ↑03 июл 2019, 16:37 Наговорились во времена МК9 уже
А вообще, полагаю, потому, что отмены Кабала нужно иметь в виду, когда он на земле, на дистанции своих нормалов, и ты уже их блочишь - и в этот момент начинаешь думать про них, а релевантные отмены скорпа нужно держать в голове вообще всегда, кроме, может, моментов, когда ты скорпа на комбе вертишь. Это утомительно.
А чего, Джеки уже не айс?
кент же мой это, из нашей оффлайн коммуны)Stifler123 писал(а): ↑03 июл 2019, 12:59 Вот паренёк топ64 на пк,одна из моих побед во вчерашнем сете. 3:2 в его пользу,но сет крутой был
Хаххаха, точно. Я больше 3-5 игр не играю за раз по той же причине. И теперь, когда в разьезде, в лигу заходит жена только на один бой, подгорает и у нее. Я уже сказал, плевать на это все, не заходи вообще.Stifler123 писал(а): ↑03 июл 2019, 21:06 До нервяков сегодня доигрался в лиге...давненько так не подгорало)
Да, играем вместе. Это весело, Она меня выностит своей Китаной моего Шао Кана.
Мм-м.. Нинзя