Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Нет
Пффф. Сириусли? Ну нахрен.
Это касается вообще всех.Stifler123 писал(а): ↑01 июл 2019, 10:47Не многие готовы тратить на это столько времени,если эти не приносит дохода.
А нам делать карьеру, чтобы содержать такую семью и работать потом до ночи, действительно, какие файтингиStifler123 писал(а): ↑01 июл 2019, 10:47им в возрасте 20-25 рожать надо,а потом растить детей. Какие ещё файтинги)
Ну вот и делают новичковыепо поводу вопроса о критериях отбора, они обычно простые: у тебя нет выходов в топ-столько-то на известных оргам турнирах, а также ты не занимал, допустим, топ-1 или топ-3 в предыдущих раундах данного новичкового турнира/лиги; посмотри, например, как это наши соулкалибурщики делали / делают. Только на них и так не очень много народу ходит, хорошо, если сетку на 16 человек заполнишь - это прям признак очень сильного и дружного коммьюнити, а ты ещё и половой ценз ввести хочешь, чтобы уж точно никто не пришёл
Женская киберспортивная лига вроде как уже есть. По Counter Strike'у и LoL'у. И срача по этому поводу никто не поднинает, т.к. уже давным давно есть женский футбол, женский волейбол, и пр.Encroacher писал(а): ↑01 июл 2019, 10:17 в американском обществе(да и не только в нем) отдельная женская лига сразу поднимет срач, типа сексисты, ущемляют права, гадские белые гетеросексуальные мужики.
Это с какого-то определенного ранга? Ибо я играю не каждый день, но у меня еще не отбирали очки и пункты в дейли челенджс (на пк).
Давно ли в мобе стали снимать эло рейтинг за инактив? Слышал, видел и знаю, что снимали полностью очки и нужно было проходить заново калибровку, но чтобы снимать эло пойинты - нонсенс.
В Heroes of the storm также нечто подобное имеет место быть. Предположу, что и в дотане тоже.
Именно так, у меня было 6 из 10 дейли челенджей, и я точно это помню, т.к. все остальные уже заработал, остались только они и я заходил фармить их ежедневно. Пропустив 1 день лигу, я зашел и увидел, что их стало 5. Не знаю баг это или фича, но тем не менее факт остается фактом.