[me]
Все понятно,медальки снимут значит)))в лигу сейчас захожу только потому,что там каждый матч это вынос мозга. Ну и долго находится там тоже не могу,потому что там тотальный дизреспект,все злые как собаки)
Кто-нибудь комментатора кейджа и рейдена открыл?какие требования для открытия?
PS:на шоп2плей геймады сейчас смотрел модифицированные. Прикольные,можно их использовать с толком,правда ценник в 10К...
Stifler123
ну оставлять медальки будет не логично, потому что следующий сезон сбросит рейтинг у всех и снова придется зарабатывать ранги по новой, а медальки будут отображать текущий ранг.
Stifler123
Я только про кейджа слышал, а они уже и рейдена добавили. Надеюсь что принцессу добавят
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь что пульсирует в жилах, все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами. Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберите иной путь. Mortal Kombat: Liu Kang, Reptile Street Fighter: Ryu, Fei Long Tekken: Jin Kazama, Marshall Law Soul Calibur: Natsu
Голос Кроники почти такой же как begin в injustice.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
меня вот мучает вопрос, если по дефолту бойцов объявляет не шао кан, то кто?)
Помню, что еще когда вышел МКХ, был где-то разговор, что типа почему шао кан объявляет бойцов, если его нет в игре и типа просто это традиция такая, поэтому его голос. А тут получается, что это не шао кан
MKXL: Liu Kang, Sektor MK11: Liu Kang, Noob Saibot, Sonya
Encroacher
видимо Шао перекорёжило во время транспортировки во времени, потому что дефолтный голос - это тоже Шао, но с 9-ки ещё (соответственно "икса"). Видимо перекорёжило ещё добрую половину бойцов, что у них голоса поменялись
Было бы круто, если бы добавили закос под сэмплы из классических игр
Барака без ножей?? Это как же у него всё будет выглядеть?
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Скорее просто плейсхолдер, еще не добавили модельку. Или барака освоит навыки бесконтактного боя)
Маски сверху я так понимаю от классических женских скинов. Интересно когда их добавят. Думаю, что они тоже часть первого комбат пака, как скины на ниндзя.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."