Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Я на Джонни Кейдже играл в MKX. d4, захват - это и был основной миксап).
Лол, точно). Про напрыжки я совсем забыл. Видимо, мы про одного и того же игрока говорим
Т.е., вместо того что бы добавить чувака в друзья, объяснить, мол, что прочитал его скрипт, и по-хорошему ему надо было его менять (а скорее иметь в арсенале более одного), что тогда бы был уже какой-никакой майндгейм, плюс дать ссылочку на форум - ты решил унизить его бруталками, да фаталочкой на закуску? (:Stifler123 писал(а): ↑17 июн 2019, 16:29 ПС: сегодня был такой захватчик зонер на реборне, я тоже взял скорпа и убил его его же оружием. Сделал 2 бруталки и фаталку на закуску. Раз всем не нравятся такие игроки,наказывайте их.
...чтобы его тут унизили без бруталочек и фаталочек?
Ахах). Да ладно, я уже давно не видел что бы на вопросы новичков здесь кого-нибудь унижали. В худшем случае один потроллит, а трое ответят
Не, Stifler123 то при этом выиграл (удивил и наказал).
https://steamdb.info/app/976310/dlc/ судя по этой страничке 4 дня назад было какое-то обновление, возможно это шанг с новым патчем.ElectricHat писал(а): ↑17 июн 2019, 21:21 Интересно, а ПКшникам колдуна ждать стоит? Или как всегда информация в трейлерах для бояр неактуальна?)