Линия различия в подсознание.
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Прежде, чем опубликовывать свои мысли и суждения, не помешало бы для начала научиться грамотно их излагать.
И я даже говорю не столько об орфографии, сколько о стилистических, речевых и, что не менее важно, пунктуационных ошибках. До тех пор рецензией на подобные темы будут выражения наподобие "КГ/АМ", "аффтар, выпей яду" и "поделись травой".
Прежде, чем опубликовывать свои мысли и суждения, не помешало бы для начала научиться грамотно их излагать.
И я даже говорю не столько об орфографии, сколько о стилистических, речевых и, что не менее важно, пунктуационных ошибках. До тех пор рецензией на подобные темы будут выражения наподобие "КГ/АМ", "аффтар, выпей яду" и "поделись травой".
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Так, от**битесь от пацана. Думаю, очень многие здесь задавались похожими мыслями. Учитывая средний возраст посетителя форума, надменно усмехаться, предполагая, что сами все это давно "переросли" по меньше мере неумно. Стоит хотя бы оценить мужество (или безрассудство? видимо всем ближе второй вариант) автора, решившегося вывалить свои личные мысли на всеобщее обозрение. Конечно, у него могли быть разные цели (поржать над тупыми дебилами), да и раз вывалил, врятли уж так ими дорожит. Короче говоря, друзья, давайте не будем оффтопить, те, кому интересно предаваться философским изысканиям о природе добра и зла и прочих трудностей бытия и перевода, пусть себе предаются. Тем, кто не хочет по каким-то причинам об этом читать негоже выставлять себя клоунами (а именно ими вы себя и проявляете, а вовсе не половоззрелыми "мудрецами") и писать различный бред аля "почем трава" или "КГ/АМ". Я настоятельно рекомендую модераторам подчистить ветку и выдать предупреждения за хамство и троллинг =)
Ельф: на самом деле, все как и сказал Алу. Прежде чем работать над совершенством своего духа, поработай немного над более приземленными материями. M'kay?
Ельф: на самом деле, все как и сказал Алу. Прежде чем работать над совершенством своего духа, поработай немного над более приземленными материями. M'kay?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: FoKs
- Контактная информация:
Интересно... работы философов читать люблю, а вот общаться на такие темы как-то еще не доводилось =) так что желание есть!OverKilL. писал(а):есть желание пообщаться?..пиши в личку, вынос мозга гарантирован)
Скажу по секрету -Конфуций это не вещь =)))))))OksikFury писал(а):Дааааа.....Конфуций - это страшная вещь!!!!