Ребят, не могу понять как вводить после дб4, ф1,2, ф1,2
С первым ф1,2 все ок, проблем нет, но второй вообще не влазит. Смотрю как выглядит у других на ютубе, ощущение будто это прям изи, только попытавшись самому, ни черта не выходит.
Уже даже пробовал буфферить бег (по принципу Теккена), ничего не выходит....
Showtime, я делаю деш, стараюсь первый ф12 сделать в верхней точке, потом второй ф12 коннектится нормально. Если не спешу конечно, иначе дропаю стабильно)
ZorN писал(а): ↑28 май 2019, 14:41
я делаю деш, стараюсь первый ф12 сделать в верхней точке, потом второй ф12 коннектится нормально. Если не спешу конечно, иначе дропаю стабильно)
Надо будет попробовать.
Основная трудность, видимо, в тайминге после дб4.
Спасибо)
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Showtime писал(а): ↑11 июн 2019, 18:33
А как в углу после 44~df1 вставлять d1, 112~df3?
У меня после db4 ее так уносит назад, что она потом этот d1 тупо не дотягивается.
Вставляется но сложно ты кстати смотри у джеки там гарантии половина не работает у стены на женских чарах мб дело в этом и это печально
stosn писал(а): ↑10 июн 2019, 14:26
Комба не новая, но на женских чарах не работает, к сожалению.
Мда кнешно МК не удивляет я чо то забыл про это с мк9(про баги хитбоксов женксих чаров)
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Beginner0k-TwM писал(а): ↑11 июн 2019, 19:01
Вставляется но сложно ты кстати смотри у джеки там гарантии половина не работает у стены на женских чарах мб дело в этом и это печально
Блин, надо попробовать. Потому что я как раз тестил на той же Джеки...
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Обнаружил сладующую фичу у Джеки, не знаю было ли это известно раньше или нет, но в любом случае для тех кто не знал. В угловой бнб комбе вместо 44 дф1 нужно сделать 44 бф2 и крашин блоу сработает. Таким образом можно делать комбы в углу мощнее. Например, ф31 клинч, 4 4 1 КБ, 44 бф2 КБ - 46%
Netsu
Ее прессинг немного приструнили, после основной комбы с клинчем (дф3 4 4 3) она теперь теряет преимущество и остается в равной позиции с противником. Потанковать не сможет, приходится больше терпеть, но в целом прессинг у нее так же хорош. Немного дамага потеряла, но думаю в тире не сильно просела. Фундаментально она осталась так же сильна. Если сильно напрягает образующееся расстояние до соперника после дф3 4 4 3, то можно делать дф3 4 4 1 и оставлять соперника рядом с собой, чтобы в оки игру поиграть.
Ну, видимо, кроме Кусси; там, как пошутил Рео, вместо одной извилины надо две применять.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."