Друзья, напоминаем, что компания М.Видео, клуб для геймеров M.Game и ведущий производитель игровой периферии HyperX проводят серию турниров M.Game Kombat Kup, приуроченных к выходу Mortal Kombat 11.
Первые отборочные уже позади! Регистрация на очередные — уже открыта! Соревнования проходят среди игроков на PC и консолях PlayStation 4. Принять участие в турнире по одной из самых ожидаемых игр этой весны могут граждане России и СНГ старше 18 лет. Соревнования состоят из двух онлайн-этапов: групповых отборочных игр, которые начнутся уже 18 мая (по 9 июня), и финала, который состоится 15 июня. Еще есть время зарегистрироваться!
Общий призовой фонд M.Game Kombat Kup – 200 000 рублей. 100 000 рублей разыграют между игроками на PC и такую же сумму – среди участников турнира на консолях PlayStation 4.
Подробная информация и регистрация — на сайте турнира: mfatality.ru Задать вопросы организаторам – через чат-канал Discord: discord.gg/M2gXptU
Что притихли хорьки? Пока Про спят и тренируют комбы во сне, я тут казуальный эдинг сделал Кроники , по мотивам волос.
Еще со времен МК4 были эдинги боссов. Потом с вводом стори модов лавочку прикрыли.
Я как в электричке чуть не ушел сегодня, все про эти фэмки думаю..
Вот почему Кроника такая злая была? Мужика у неё не было!! Одна с двумя детьми. Еще волос нету. Капец ваще..
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
ElectricHat писал(а): ↑21 май 2019, 23:20
Есть одно "но": эта чёртова монетка увеличивает затраты в 3 раза, хотя нигде об этом не сказано
МБ баг?
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
У меня это было до майских фиксов. На данный момент возможно исправили. Суть в том, что я хотел выбить ачивку за жертвоприношение (50к вроде) и заодно хороший лут получить. Использовал монетку, положил бабло, в итоге сняли не 50к, а 150к. Потом проверил без неё, снималась указанная сумма
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Хм, что-то народ в онлайне мк 11 в среднем как-то грамотнее играет относительно мк х, или это мне кажется? Платформа пс4, в казуал компетитив попались подряд очень потные и хорошо поставленные джони кейдж, джеки и кун лао, и это у троих разных игроков. Не самые лёгкие и не самые очевидные чары, прямо скажем. Страшно представить, какие красноглазики нажимают в ранкед.
Sarcazma писал(а): ↑22 май 2019, 04:29
Может пора бы уже анонсировать мою Синдел?
А чем тебя ее дочь не устраивает? Любишь дам по старше?)
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь что пульсирует в жилах, все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами. Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберите иной путь. Mortal Kombat: Liu Kang, Reptile Street Fighter: Ryu, Fei Long Tekken: Jin Kazama, Marshall Law Soul Calibur: Natsu