KINGusha писал(а): ↑15 май 2019, 08:58
В хит b24 bf4 не продолжаем (детект), а в блок даём метр. На миде так играть можно лишь с целью подстраховки - обычно хитдетектят с db1 EX для дамага.
... все что я писал про отмену в bf4 AMP, я имел ввиду именно про попадание предшествующей серии в блок. Естественно, если b24 пришлись в хит, то отменяем в db1 AMP, что выводит на фулкомбо. Если же b24 пришлись в блок (допустим, на мидскрине) то есть следующие опции:
- Прожимаем тройку. Хоть и -7 на блоке, но хорошо пушбэчит и выводит на нейтрал. Плюс - она бесплатная. Минус - под тройкой можно сесть и в лучшем случае покнуть и забрать инициативу, в худшем больно наказать;
- Остановиться и не прожимать ничего. Остаемся в небольшом минусе (-4), далее есть опции:
- отдаем инициативу;
- если читаем поку, или попытку сделать KB через апперкот (в случае если оппонент ждет вифа 3-ки), то слегка бэкдешимся и наказываем b24 * db1 AMP ... и далее.
- Отменить в bf4 AMP (0 на блоке) - спалить метр (а он быстро восстановится), но безопасно и гарантировано выйти в нейтрал.
Я лично, вначале отменяю в bf4 AMP, что бы приучить оппонента уважать эту опцию. Потом уже спокойно прожимаю тройку, до первой поки. Потом пытаюсь развести и наказать за виф этой поки. (но, к сожалению, оппоненты чаще тупят и не делают того что я хочу ¯\_(ツ)_/¯ )
За комбо базу спасибо! Жаль b13 не юзабелен=(.
Пожалуйста. Это да. Тут надо детектить 3-ку (нажимать/не нажимать, а я так пока еще не умею, привычка буферить) и еще и с максимального рейнжа делать (дабы её -11 не наказали). И очень долгий стартап. Кстати, в углу еще можно наказывать так: 34 * 1 * 1 * 34 * db1 AMP. 3-ка 8-ми фреймовая с +3 на блоке. Но урона так кот наплакал.
И да, покажи пальчиком на Нуба который тебя побил. По мне так матч контролит Кеся без проблем.
Да пока еще не побили (но, справедливости ради, мне пока хороших Нубов и не встречалось). Я к тому что зонить Нуба за Кэсси - плохая идея. Тем более на фуллскрине. Это ПОКА ни кто ни за что не наказывает. А я стараюсь заранее не приучать себя к "плохому".