[Киев] Общий
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2Клавиатурщики. Сава помоему уже действительно играет только на стике, поэтому один переходник в вашем распоряжении, нащёт вотрого пока ничего не скажу, на данный момент я ещё на нём играю. Возможно на чампе на Ани Рае ещё буду играть на клаве а может и уже на стике. Пока не знаю, скажу на следующей неделе... В любом случае...
Огромная прозьба когда будите тренится. Забейте на один переходник свои настройки в следующем порядке.
Ф1: Ксимир
Ф2: Йом
Ф3: 003
Ф4: Сол & Гост(вроде с братом одна настройка у вас?)
Ф5: Лам
Ф6-Ф7: Тоже кому то потом згодятся.
Ф8: Я думаю сюда мы забандем раскладку по умолчанию та что была в комповой версии Релода.
Тоже самое мы сделаем и на другом переходнике как нибуть до чампа. И эта нумерация настроек на обоих переходниках будет теперь всегда. ЗАпомните свои номера пожалуста... Так же большая прозьба забиндить в свои настройки и Р1,Р2, Л1, Л2... Даже если вы эти кнопки не используете в ГГ, они могут пригодится при игре в другие игры типа СФ3:3С. Так что посмотрите на свои сейчашние раскладки и подумайте куда добавить Л1 и Л2.
Огромная прозьба когда будите тренится. Забейте на один переходник свои настройки в следующем порядке.
Ф1: Ксимир
Ф2: Йом
Ф3: 003
Ф4: Сол & Гост(вроде с братом одна настройка у вас?)
Ф5: Лам
Ф6-Ф7: Тоже кому то потом згодятся.
Ф8: Я думаю сюда мы забандем раскладку по умолчанию та что была в комповой версии Релода.
Тоже самое мы сделаем и на другом переходнике как нибуть до чампа. И эта нумерация настроек на обоих переходниках будет теперь всегда. ЗАпомните свои номера пожалуста... Так же большая прозьба забиндить в свои настройки и Р1,Р2, Л1, Л2... Даже если вы эти кнопки не используете в ГГ, они могут пригодится при игре в другие игры типа СФ3:3С. Так что посмотрите на свои сейчашние раскладки и подумайте куда добавить Л1 и Л2.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Учитывая то, что Коки скореевсего не будет, два переходника нужны только для тренировок против Йома. Так что это далеко не главное.А кто возьмет это безразницы главное что их два было .
+1, только, думаю, стоит забиндить на Ф6 и Ф7 обе стандартные раскладки - есть же и те, кто играет на нам паде.Забейте на один переходник свои настройки в следующем порядке.
[kawaii-team]
-
- Новичок
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Итак на основе свойх умных (хе хе) умозаключения решил пошрить Вас Мои любимые флудеры ссобшением что я специально не приду на тренировку в воскресение. Мот это Вас утихомирит. Тренеруйтесь на здоровье где и как хотите. Великий вождь всё сказал.
П.с. Ой! Так меня прикололо сообшение Белиала что Вален всё организовывает. Не ну к Белиалу у меня притензий быть не может. Чел дал бабос на МФА просто так -- это уже просто нереальный плюс. А я уже как организатор не катируюсь. Во как! Чуствую перейду я в ПЕС6.
П.с. Ой! Так меня прикололо сообшение Белиала что Вален всё организовывает. Не ну к Белиалу у меня притензий быть не может. Чел дал бабос на МФА просто так -- это уже просто нереальный плюс. А я уже как организатор не катируюсь. Во как! Чуствую перейду я в ПЕС6.
-
- Новичок