Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Чот кекнул с этого саба зонера. Чем зонить будет, воздушным топором и айсболлом?AngelRipperX писал(а): ↑30 апр 2019, 09:44 У Саба толькоиоднаитурнирная вара, и она ориентирована на зонинг
Пока что не могу сказать правильно ли Джаксу дали такой дамаг за 2 метра или нет...Stifler123 писал(а): ↑29 апр 2019, 20:14 Aris
Мне показалось что Джаксу без командника катастрофически не хватает урона,с него хоть какой-то приличный дамаг. Без него же комбы на миде отнимают чуть больше броска,разогрев же особо тоже ничего не даёт. Возможно ручная активация КБ изменит ситуацию,но этого ещё не пробовал. Тот же Люкенг или нуб за комбу сжирают от 20% без метра,плюс лю доводит до угла. И да,это я на компе играю))))но думаю ситуация на приставках не сильно лучше
Одно исправление в коде мувов персонажа и персонаж может превратиться в неиграбельного. Так, например, изменив всего лишь зигу Рэйдена с мида на хай чар стал не таким уж и сильным. Я это сейчас к тому, что подобные заявления делать, как мне кажется, очень рано
а можно плиз подробнее ,чем мид лучше хая?Randomizer писал(а): ↑30 апр 2019, 13:08 изменив всего лишь зигу Рэйдена с мида на хай чар стал не таким уж и сильным
Stifler123 писал(а): ↑29 апр 2019, 20:14 Aris
Мне показалось что Джаксу без командника катастрофически не хватает урона,с него хоть какой-то приличный дамаг. Без него же комбы на миде отнимают чуть больше броска,разогрев же особо тоже ничего не даёт. Возможно ручная активация КБ изменит ситуацию,но этого ещё не пробовал. Тот же Люкенг или нуб за комбу сжирают от 20% без метра,плюс лю доводит до угла. И да,это я на компе играю))))но думаю ситуация на приставках не сильно лучше
У тебя Арис теперь личный консультант? )Stifler123 писал(а): ↑29 апр 2019, 22:42 Aris
У Джакса на пс4 серия b32 тоже не продолжается спецприемом?так-то идеальный стартап для комбы должен быть. У шаокана такая же серия есть f34,там тоже только командником встроенным в серию продолжается,прям бред какой-то. Интересно просто это только на пк так или на консолях тоже самое
Так зуб изи топтир. Годлесс д2, все серии сейв, хорошие поки, ккккколено, солид дамаг, зонинг ОП.
гггггодлесс д2 только в одной вариации вроде бы?та, что с клинками?
Ему дали сикл бараж и еще один проджектайл, и пофиг, что они имеют 36 стартапа. А вот играть без слайда боль.