Я конечно не супер игрок и многого не понимаю, но соглашусь, что скорп в вариации с отменой телепорта уж слишком силен. Смотрел игру РАПТОР он просто уничтожает оппонентов с этими отменами и бросками. Если мне не изменяет память, то в бетке у него отмена жрала 2 дефенс метра, на коим они сдели сейчас отмену за 1 метр, да и восстанавливается она уж очень быстро.
По мне так либо делать отмену за 2 метра, и долгое восстановление, либо вообще убрать из вариации отмену, и добавить тот же дб1 (где он достает медленно свой меч, и его можно продолжить в лоу, ов, мид или отменить).
Тоже хотел начать, хотя какой начать, планировал играть нубом после релиза, но когда увидел, что все поголовно им играют, да еще он выдает урон под 400 за 1 метр, без всякий проблем, а ечли придрочиться то без метра что-то около 200-250, то тут и экстрасенсом быть не надо, что в первом же патче порежут урон или фреймку.
В остальном же игра радует, нет каких-то прям убердисбалансных персов, как это было в мкмикс и этих сраных 50/50. По началу переживал, что не смогу без бега, а нет наоборот вкатило)))
MKX: Predator, Tremor, Kano
MK 11: Noob , Jax, Scorpion (забавы ради),Frost (помойка, жду бафов), Jacqui (2 вара)