Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Я заплатил за игру! Точка. Можно ходить в зал заниматься спортом соревновательным, а можно физкультурой, смекаешь? И ее "киберспортивность" не должна быть аргументов в пользу "сложных основ". Сложные основы. ОСНОВЫ СЛОЖНЫЕ!!! Ты бредишь?
Если ты купил в магазине хлеб, а не оказался не вкусным - твоя вина. Если ты заказал стейк, а тебе его говенцом намазали - ты виноват и это полностью твоя вина.
Красавчик, много наверное отточил на ботах? -_- И ты уходишь с моего изначального поинта.
Странно, у меня из большинства знакомых совсем наоборот..
Всё-таки в мкх у многих персонажей круче дизайн был. Даже учитывая, что у мк11 куча костюмов.
У меня у всех знакомых, которые имеют плойку, есть норм комп. У тебя наоборот. Ну наверное не у 80%. Пусть у 50%.
Тебе вообще никто в игру не запрещает играть, загружаешь, хочешь дрочиться в башнях, пожалуйста, хочешь фаниться в онлайне, пожалуйста, не понятно в чем у тебя проблема чел? Сам тут выступаешь что башенки слишком сложные, а как только тебе говоришь про эти сложности глубже - ты начинаешь отмазываться типо это всё изи, ага, если для тебя в условиях боя не проблема командники в дыры засовывать тогда разговоры про башенку это просто смешно, так в чем же проблема?)))MeetDeadMan писал(а): ↑27 апр 2019, 16:02 Можно ходить в зал заниматься спортом соревновательным, а можно физкультурой, смекаешь?
Если я хочу бородинский хлеб я не беру обычный, если я хочу хороший стейк я покупаю его в проверенных местах, примерно такая же логика.MeetDeadMan писал(а): ↑27 апр 2019, 16:02 Если ты купил в магазине хлеб, а не оказался не вкусным - твоя вина. Если ты заказал стейк, а тебе его говенцом намазали - ты виноват и это полностью твоя вина.
На оттачивал на топ-5 трижды на МФА по НРС дисциплинам на мид-тирах которых мэйнил, и в общем всем доволен.
Не так уж и дофига, половина костюмов у каждого перса друг от друга толком не отличаются. Дофигища расцветок, вот это да.
Ну так и пиши, типо:
Для казуалов, да, слишком сложно. Для тех, под кого игра создается изначально - да, слишком сложно. У меня нет проблем со сложностью башен, у игры есть.
Точнее ее отсутствие. Я хер еще знает, как тебе донести свою мысль, ты как фанбой какой-то, ей богу. Попробую последний: Если я, ты, вася пупкин заплатил за продукт и остался им недоволен - ты имеешь полное право хоть обоссать этот продукт и наставить ему низкие оценки, потому что ты его купил и он тебе не понравился. Смекаешь?
Оваций этому господину.
хузнат,хузнат. Я наоборот, почти всеми чарами доволен. Фрост, Цитрамона да Джеки не оч. а остальные вполне огонь. Разве что вчера смотрел кастом на ЭБ - как же у него мало нормальных винтажных винтовок и револьверов. все какое-то футуристичное, с неоновыми огоньками, что-то вообще напрямую из рук БигМека вышло. под магическое заклинание "Да Ред Шут Буста". но шляпы, шляпы... одна другой интереснее.