Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
У меня наоборот до патчей вылетала онлайн-игра, правда, иногда кажется, что народ спецом кабеля дергает, когда проигрывает. После вроде полет нормальный.
и не удастся, не все флблочится. чтобы понять это - надо компу в тренинге флбл поставить и бить сериями по нему. в 90% серий флблочится только первый удар.
Да, сейчас еще раз убедился, что это был не единичный случай. До патча не замечал такого, но да, играл в этих башнях не очень много.
Ну я вот себя к таким отношу, хотя у меня не 0 турниров. Да и где их взять? У меня в городе в лучше случае раз в год турнир по мкх был. Надеюсь с мк11 их будет больше.
Сижу читаю тут частенько, но ничего не пишу. Сейчас уже не выдержал. Прошёл эту башню (там рядом с Джеки такая же) позавчера и что в ней сложного? Плазменный выстрел из-за экрана блокируешь и сразу прыгаешь на Кесси, тогда ракеты летят мимо. Это сейчас такое поколение геймеров, которые хотят с 1 раза без включения мозгов на изи всё проходить?
в башне, при выборе перса, внизу стоит галка "использовать ИИ", жамкаешь ее и смотришь, как комп дрючит всех подряд, он еще и фаталити фармить будет, успевай только после каждого боя "ок" прожимать