Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Покупаешь открытие к башне за монеты, а там 4, или 5 башен. Они отличаются количеством бойцов и модификаторами, к предпоследней нужно сделать какую то дичь (50 апперкотов). К последней 50 захватов. В ней один босс кроника. Потом как я понял, можно еще раз купить эту же "проходку", но она уже другого уровня, дороже, и награды там другие. Но как я понял, это самый выгодный вид гринда, ибо все шмотки там под нужного тебе чара, нет таймера, и видимо так можно бесконечно фармить шмотки для своего чара.
Я пока что только в башнях видел шкурки. И еще когда открываешь сундуки за сердца, там падает скин+бруталити или фаталити, и что то еще.kindawatwat писал(а): ↑25 апр 2019, 20:02 есть вопрос- как покупать скины? они по идее за синие кристаллы покупаются? или надо в крипте до какого-то места дойти для этого?
камень должен бытьДа есть у меня, 5 штук уже. ни один использовать не могу.
А вот про 3 подробнее. Типо 1 камень не универсален под все 3 экипировки, а только под одну конкретную? А как теперь понять для чего у меня камни выпали?kindawatwat писал(а): ↑25 апр 2019, 21:28 камень должен быть
1) твоего чара
2) той же формы что и слот
3) для того же предмета костюма
Каких именно и во что? Серия ударов может отменяться в спец. приём, для этого вместо последнего удара из серии используется необходимый приём.
Вчера не было. Я так понял, патч с валютами выйдет в течение недели.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."