RocK1986 писал(а): ↑22 апр 2019, 12:25
Ходили слухи что будет "Мерси". Ничего не слышно за это, может я что то пропустил?
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь что пульсирует в жилах, все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами. Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберите иной путь. Mortal Kombat: Liu Kang, Reptile Street Fighter: Ryu, Fei Long Tekken: Jin Kazama, Marshall Law Soul Calibur: Natsu
И получишь тот же дамаг в результате. Чар с маленьким дамагом, но с лёгкими выходами на него, иногда Кабал в мк9.
Думсдей в И1 рвал на куски всё СНГ. По крайней мере с моим справиться не мог вообще ни кто. Мид тир лол.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Morpheus насчёт ПК ничего не знаю. Но на ps4 точно.
И ваще у меня вопрос - как можно паяльной лампой заморозить? Или в стекло превратить резко, я хз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Нетерпится уже. Как я сегодня буду обмазываться новой мкашечкой!!! Хотя с мкх на старте косяк был. Ушёл на смену в ночь, оставив стим включённым, думал с утра наверну, но по приходу закачка не началась. Подумал, ладно, покемарю до обеда, и наверну, но и тогда ждал облом, по итогу удалось скачать и запустить только сутки спустя.
dolfin23
да это не сотка инфа. просто по мск вроде как в стиме игры релизились некоторые в 20 00. и предзагрузка начиналась в 20 00 вроде как. я так понял это нулевой таймер даты
Вроде с MKX еще и заминка серьезная была на старте, не закачивалась или не стартовала, насколько помню?
Ну в этот раз должно быть ок, я думаю, QLOC порт делают нормально, в Стиме уже все загружено, ну и конечно надо чтобы сервера МК-шные для ПК не подвели.
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь что пульсирует в жилах, все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами. Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберите иной путь. Mortal Kombat: Liu Kang, Reptile Street Fighter: Ryu, Fei Long Tekken: Jin Kazama, Marshall Law Soul Calibur: Natsu