BulAy TapAc
Если суть твоих претензий в том, что я не размеченную ссылку назвал ссылкой, то могу только сказать, что от того, что в моем понимании от того, ссылка написана текстом, она (неактивной) ссылкой быть не перестает. Но если ты считаешь, что мне было бы правильнее использовать формулировку "адрес твоего инстаграма", то я готов согласиться с такой поправкой, чтобы не тратить время на семантику.
Касательно твоего понимания "подписи" могу только еще раз повторить - для подписи есть поле в профиле. Ставить подпись (с именем, как в прошлой новости, или без, как в этом) в текст постов на форуме не надо. Это вдвойне верно для сообщений, которые являются новостями и попадают на главную сайта, к которым предъявляются
дополнительные требования по оформлению, которые ты не считаешь нужным соблюдать.
Если же здравого смысла для понимания, что размещать рекламу своего личного ресурса на главной сайта не очень красиво, то я напомню, что у нас есть
пункт 3f Правил, запрещающий рекламу без согласования с администрацией форума. Этот же пункт можно считать формальным основанием для редактирования поста.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru