Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Дело в том, что не пытаюсь ничего никому доказать, просто играю там, где мне нравится. И не только в мк.
Some of the combos in this game are Tekken tier. Here's Jacqui's universal one bar punish that isn't variation specific.
112~db4(mb), fff2~2, ff12~db4
Dash canceling is big in combos in this game.
Комбы с собственного брейкера не забудь
Вот кстати, чем так МК провинилась перед украинским законом?Encroacher писал(а): ↑18 апр 2019, 01:07Жду не дождусь, когда в Украину привезут контрабасом Польские диски с МК, чтобы можно было поиграть
Круто, не придётся изменять привычке играть на говне
Ею даже кто-то играл на каком-то турнире, кажется, после этого. Всем было пофиг не на игру, по-моему, а потому что с топ-5 она по-прежнему бороться не могла. Всё бы ничего, но за исключением этих чаров, ну и ещё нескольких почти состоятельных, остальные были практически иррелевантны, так что было без разницы, как Синдел играет против них.Hit_i_Love писал(а): ↑18 апр 2019, 01:19Вспомнить днищенскую синдел когда её под конец раскрыли, пресинг через отмены и супер зонинг, ну уже всем было плевать
Ну вообще Рейден всегда был довольно высоким. Другое дело, что он стоял в сравнительно низкой стойке, и это в глаза не бросалось особо
Что известно про эту механику?
я вас добавлю, парниgreyjedi писал(а): ↑17 апр 2019, 22:35О, ты у меня уже в друзьях.GoodOlMEKi писал(а): ↑17 апр 2019, 21:21 у кого будет мк11 на хуане, добавляйте, ник такой же как здесь)
Почему все пишут про бошку из жопы? Вы как трейлер смотрели?