Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
вот как..
Фаталити Рейдена на репите
Помогут, но не у всех они есть и не всегда достаточно хорошие и потом если ты кроме телепортов ничем не можешь ответить на зонинг то становишься предсказуемым и тебя больно накажут, но это конечно требует от зонера не просто глупо жмякать по кнопкам, но мы же не на казуальный уровень игры ориентируемся так ведь?
То есть, тебе будет норм, если в МК12 во время икс-рея и спецприёмов начнут отрывать головы, а потом продолжать драться? "Зрелищна жи".Bayun писал(а): ↑17 апр 2019, 21:01 хы. смишные вы, у кого бомбит. это все из-за визуализации урона. Кажется, что травмы серьезные. а если бы визуализации не было, то и травма бы такой верьезной не воспринималась. Скажи спасибо, что здесь никому фаталити тумбочкой по мизинцу не делают.
А ИРЛ человек не сможет стоять уже после хорошего маваша по лодыжке, например. даже без перелома.
И вообще, парадокс. Я, блин с этим работаю, я видел переломанных людей, я знаю, какая травма как выглядит и как проявляется. Но у меня не бомбит, мне нравится. А вот у тебя почему-то бомбит, потому что по твоему ничем не обоснованному, кроме ИМХО, мнению, это "нириалистична, что люди со сломанными позвоночниками встают"
Меня устраивают атаки как в Соул Калибур, например: кому-то наносят удар мечом, но не показывают подробно, что при этом проткнулся глаз, перерезалось горло и т.п. Подробности можно оставить для бруталити и фаталити.
я так и сказал, визуализация урона. вот тебе пример, Зангиев в ульте втыкает противника головой в асфальт с пяти метров. как ты думаешь, реально выжить при такой травме?
Чего ты пристал ко мне с выживанием, я про это ни слова не сказал. Условность в файтингах обязательно должна присутствовать, но всё-таки нужно знать меру. Когда Эррон просто попадает пулей, можно подумать, что противник не умер, потому что пуля прошла вскользь, только царапнула, но если тебе подробно показывают, что пуля прошла промеж глаз, но бой продолжается - вот тут уже не комильфо. Зачем это? Сейчас уже никого не впечатляют ни фаталити, ни бруталити, потому что они стали меньше контрастировать с тем, что происходит внутри боя. Я уже не говорю про то, что все эти долгие анимации постоянно вырывают тебя из геймплея - что не есть хорошо. Ты будешь блевать из-за фатал блоу меньше, чем через месяц после выхода игры, скринь.
ОКай. если не буду, то подам заявку разделе модераторов на твой пермобан, за дезинформацию