Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Поддерживаю. После того же MKX, с его хоть какими то анимациями блоков, МК11 в этом аспекте не порадовал.Romanstein писал(а): ↑14 апр 2019, 00:06 Коллеги, а многим режет глаз эффект, когда комбинация попадает в блок? Как в 2d файтингах, картинка очень дёрганой получается. Вот, прям очень расстроен. Никогда не понимал этой механики и теперь она в мк :(
привыкнуть можно, это же специально сделано, чтобы было проще конфермить свои дальнейшие действия.Romanstein писал(а): ↑14 апр 2019, 00:06 Коллеги, а многим режет глаз эффект, когда комбинация попадает в блок? Как в 2d файтингах, картинка очень дёрганой получается. Вот, прям очень расстроен. Никогда не понимал этой механики и теперь она в мк :(
Бывает и такое, когда люди просто выражают свое мнение. Нытики, это когда ноют. Есть разница.Господи, что не сообщение, одни нытики, кого не щавезли , этого не завещли, этот дизайн не нравится, тут азиатка, а тут европейка, удары угловатые, блок дергается. Ну не играйте вы, не покупайте игру и все, ssaные нытики
Если тут одни нытики, и тебе это не нравится, зачем ты сюда приходишь?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑14 апр 2019, 04:53 Господи, что не сообщение, одни нытики, кого не щавезли , этого не завещли, этот дизайн не нравится, тут азиатка, а тут европейка, удары угловатые, блок дергается. Ну не играйте вы, не покупайте игру и все, ssaные нытики
тогда по скорее начни с микрофона, а то я например не могу слушать.
Только вот качество у него лучше. В начале твоего видео: "В очередной раз приветствую их всем" - это как?
Ясно, но это может немного отпугивать новых зрителей, мне кажется.
Я сын кингуши. Он как отец заставляет сидеть тут(Zoder писал(а): ↑14 апр 2019, 10:11Если тут одни нытики, и тебе это не нравится, зачем ты сюда приходишь?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑14 апр 2019, 04:53 Господи, что не сообщение, одни нытики, кого не щавезли , этого не завещли, этот дизайн не нравится, тут азиатка, а тут европейка, удары угловатые, блок дергается. Ну не играйте вы, не покупайте игру и все, ssaные нытики
Жду видос про дивору, хочу услышать твое мнение на ее счет