Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Вот именно - "сделал", но сейчас-то не делаешь. Видимо, тебе не хочется публичности, вот и лень заводить канал, хотя мог бы получать донаты.
Может уже откроем наконец тред по цитатам Кингуши?
так и живём.
меня тоже интересует этот вопрос. Не с точки зрения хейта, просто не понятно, как победа на турнирах помогает СНГ комьюнити?SMOKE_POSAD писал(а): ↑12 апр 2019, 12:27 Эм... Может я не в теме,но позвольте уточнить. Что конкретно сделал для СНГ коммуны Кингуша?
Дивора и Китана. Фрост скорее всего не увидим до релиза имо. Но , как я понял по реддиту, Китана - самый востребованный персонаж после Нуба.
я хз, может он воспитал, был тренером у каких-то нынешних чемпионов по мк, тем самым продвигая СНГ на мировой арене?..
Я всё правильно понял, мой добрый друг. Я достиг больших высот в искусстве поджигания жоп, они так не умеют, вот и бесятся.KINGusha писал(а): ↑12 апр 2019, 12:36 Zoder ты понимаешь так как хочешь, а не так как надо.
Те кому есть чем заняться, вообще писать тебе ничего не будут. А те кому ты жопы поджог своими тремя копейками, просто отправят тебя в ЧС.
Моя подпись, говорит прежде всего о тех, кто чего то существенно добился в той или иной сфере и о зависти тех, кто всё это лишь критикует и бездействует. Ну а у тех кто добился ещё больше, чаще всего просто нет времени на тех, кто добился меньше. Переваривай!