Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Ну, допустим, от ФГЦ нашего на окладе сидел только один человек, емнип, и то крайне недолго. Я не уверен, есть ли сейчас кто-то, готовый спонсировать это направление.
Да, вроде, постли его в соседнем треде. Просто как-то обсуждать нечего особо, кроме клоуз-апа Китаны.
С одной стороны, ты говоришь про "рвать жопу ради конкурса балалаечников во Вьетнаме" и оправдываешь тех, кто не поехал на него, с другой - предъявляешь людям, что они не рвут жопы в семь раз больше ради конкурса балалаечников на другом конце планеты.Lithium писал(а): ↑09 апр 2019, 09:04У меня мфа язык не поворачивается назвать Т.к. не охватывает большей части файтинг коммунити страны. Ибо участвуют в нем только москвичи и жители ближайших городов, ну и те, кто могут себе позволить сгонять в Москву и поиграть в мк, но много сталкиваются, как и ты с денежным вопросом. По сути у нас своей лиги нет, так что жопу рвать ради первого места в ней, ну такое себе. Это все равно что выиграть конкурс балалаечников во Вьетнаме каком-нибудь.
Пусть тут пишут, мне нравится читать нытьё скрабов с 0 турниров и судя по всему не мне одному
А ты можешь назвать более крупный мейджор в СНГ по файтингам? По организации и масштабу МФА у нас практически нет таких ивентов. И чемпион МФА по праву считался лучшим игроком в какой-либо дисциплине в СНГ.
В той секции тебя тоже вряд ли забанили, впрочем
ЕФА?
При всем уважении, ЕФА конечно крутой ивент, но по масштабу все-таки меньше, чем МФА
Критикуешь - предлагай, а иначе это просто пердёж в лужу.
все относительно. Крупнейший в России, но уровень не соответствующий. Это все равно что получить образование в крупном институте в стране, переехать на пмж в Европу и понять, что оно не котируется в остальном мире. То что более крупных нет, это наоборот показатель печали и стагнации ру коммунити.
окстись, есл не только по МК, там и КИ и Теккен и ещё куча дисциплин. И да, ты поверхностно смотришь. Комментаторы это естественно не показатель, все в целом надо смотреть: организация, медийность, спонсорство и т.д. И конечно же про награду не забываем, какая она была за мфа 2015? По всем этим показателям есл на голову выше мфа и это объективно.Uarabei писал(а): ↑09 апр 2019, 11:13 ESL был только по МК и только 3 сезона. Затем затух, как и сам МК. Период жизни игр нрс - 2 года. МФА же про файтинги в целом и начало свое берет еще с далеких нулевых и проходил ежегодно.
Если для тебя показатель уровня мероприятия - это комментаторы, то вопросов больше не имеюМФА делался в первую очередь энтузиастами, а ЕСЛ как прочухал, что охваты с аудитории СНГ - так себе, так третий сезон снг и европу вообще объединили, и Чипэди пришлось комментить на коленке с дома
![]()
Ты слишком токсичен, ты написал Король с маленькой буквы.
Не припомню офлайн туриков от ESL в СНГ. В первом сезоне был финал, на котором разыгрывали квоты в США, но и тот был в Польше.