[MK 11] Основная тема для обсуждения игры (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Mortal Kombat 11 (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Сообщение Rasta48 » 09 апр 2019, 08:42

Блин ваще не понимаю за что так токсично хейтить короля.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 09 апр 2019, 08:47

Lithium у меня есть мозг, который мыслит совсем иначе. Стоимость полёта туда и обратно по словам Ариса встанет в 80к + -. Шансы выиграть есть лишь на старте игры, но и они очень малы в сравнении с теми кто только играет, ест и спит. До топ 3 с серьёзными лаве пока что ни кто не добирался. Наблюдая всё это я отказывался летать ибо мои спонсоры слишком меня переоценивают даже спустя столько матчей на деньги, а я же в свою очередь могу оценить свои силы адекватно. Это пустая трата больших денег на полёты и не более.
Взятые и не взятые мной турики в СНГ, тяжело назвать местечковыми. А подвальных взято около 70 наверно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Lithium
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lithium » 09 апр 2019, 09:04

KINGusha
У меня мфа язык не поворачивается назвать Т.к. не охватывает большей части файтинг коммунити страны. Ибо участвуют в нем только москвичи и жители ближайших городов, ну и те, кто могут себе позволить сгонять в Москву и поиграть в мк, но много сталкиваются, как и ты с денежным вопросом. По сути у нас своей лиги нет, так что жопу рвать ради первого места в ней, ну такое себе. Это все равно что выиграть конкурс балалаечников во Вьетнаме каком-нибудь. Я вот, как простой среднестатистический обыватель не особо знаком с лицами отечественной про сцены. Реально пальцев одной руки достаточно, да ещё и останется половина. А западной, пожалуйста, многих знаю причём даже не всегда талантливых. О чем то это говорит. Вот как так получается?

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 09 апр 2019, 09:25

DmC_SpaRrDa писал(а): 09 апр 2019, 01:26как многие наши соотечественники
Ну, допустим, от ФГЦ нашего на окладе сидел только один человек, емнип, и то крайне недолго. Я не уверен, есть ли сейчас кто-то, готовый спонсировать это направление.

KINGusha писал(а): 09 апр 2019, 08:23Заговорились так, что TV трейлер пропустил. Мда, с первых секунд понял что пс4 такую графику не вытянет. Всё ещё имею интерес глянуть на творение НРС с выходом ps5.
Да, вроде, постли его в соседнем треде. Просто как-то обсуждать нечего особо, кроме клоуз-апа Китаны.
4 года назад можно было хоть Танкяна пообсуждать, хоть и по притянутому за уши поводу, а тут... Ну разве что фантазировать на тему кинца, которое сейчас якобы в производстве.

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 09:04У меня мфа язык не поворачивается назвать Т.к. не охватывает большей части файтинг коммунити страны. Ибо участвуют в нем только москвичи и жители ближайших городов, ну и те, кто могут себе позволить сгонять в Москву и поиграть в мк, но много сталкиваются, как и ты с денежным вопросом. По сути у нас своей лиги нет, так что жопу рвать ради первого места в ней, ну такое себе. Это все равно что выиграть конкурс балалаечников во Вьетнаме каком-нибудь.
С одной стороны, ты говоришь про "рвать жопу ради конкурса балалаечников во Вьетнаме" и оправдываешь тех, кто не поехал на него, с другой - предъявляешь людям, что они не рвут жопы в семь раз больше ради конкурса балалаечников на другом конце планеты.
Такое себе.

А вообще, вам, товарищи, с этим бы куда-нибудь сюда. Там вам и про дорогу, и про признание, и про менталитет, и ещё про какую-нибудь дичь расскажут.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 апр 2019, 09:35

Barrogh писал(а): 09 апр 2019, 09:25 с этим бы куда-нибудь сюда
Пусть тут пишут, мне нравится читать нытьё скрабов с 0 турниров и судя по всему не мне одному :slon:
Изображение

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 09 апр 2019, 09:39

Rasta48 писал(а): 09 апр 2019, 08:42 Блин ваще не понимаю за что так токсично хейтить короля.
offtop
Привыкай, это бренд еще, и это модно
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 09 апр 2019, 09:41

Lithium как бы там ни было МФА 2015 собрал рекордное кол-во игроков на тот момент, а именно 146+ вроде. Это о количестве.
Качество - годовой чемпионат МФА это самый крупный турнир в СНГ официально. 12 наград не считая Киев Кап 2 - Украина. Так же не считая не кубковых сайд эвентов.
Рвать или не рвать - каждый решит сам. Арзу доминировал мелкие турниры по мк9 в своё время, у него их 50+ первых мест, но об этом ни кто не знает и не помнит соответственно. Каждый решает сам где и как рвать, но если не в СНГ, то насчёт цен полётов и риска потерять деньги я писал выше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Uarabei
Новичок
Карточка игрока: Uarabei
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Uarabei » 09 апр 2019, 09:57

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 09:04 У меня мфа язык не поворачивается назвать
А ты можешь назвать более крупный мейджор в СНГ по файтингам? По организации и масштабу МФА у нас практически нет таких ивентов. И чемпион МФА по праву считался лучшим игроком в какой-либо дисциплине в СНГ.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 09 апр 2019, 10:28

ScooloV писал(а): 09 апр 2019, 09:35Пусть тут пишут, мне нравится читать нытьё скрабов с 0 турниров и судя по всему не мне одному :slon:
В той секции тебя тоже вряд ли забанили, впрочем :P
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 09 апр 2019, 10:46

Uarabei писал(а): 09 апр 2019, 09:57 А ты можешь назвать более крупный мейджор в СНГ по файтингам?
ЕФА?
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Uarabei
Новичок

Сообщение Uarabei » 09 апр 2019, 11:05

ZorN писал(а): 09 апр 2019, 10:46ЕФА?
При всем уважении, ЕФА конечно крутой ивент, но по масштабу все-таки меньше, чем МФА

Lithium
Новичок

Сообщение Lithium » 09 апр 2019, 11:06

Barrogh
Не было двух сторон. Объясню просто и на пальцах. Мое ИМХО если же ты не желаешь быть лучшим балалаечником в мире, а лишь стать широко известным в узком кругу балалаечников Вьетнама, где народным инструментом является щипковые гусли, то это такое себе удовольствие и мне его не понять.
KINGushaя про его масштабность услышал только здесь от тебя и некоторых других участников форума. Ну по мне как бы это тоже показатель. Может пару лет назад я наткнулся на твиче на очередной мфа. Хватило меня минут на 15. Комментаторы косноязычные, организация тоже не на уровне крупнейшего чемпионата страны. Тот же есл с комментами тари, флета и чипэдди смотреть было интересней, я потом даже их видосики серфил на ютубе. Орнул с видео где они острую похлебку жрали ))) энивей, отвлёкся, посыл прост и написан мною выше.

Uarabei
Новичок

Сообщение Uarabei » 09 апр 2019, 11:13

ESL был только по МК и только 3 сезона. Затем затух, как и сам МК. Период жизни игр нрс - 2 года. МФА же про файтинги в целом и начало свое берет еще с далеких нулевых и проходил ежегодно.

Если для тебя показатель уровня мероприятия - это комментаторы, то вопросов больше не имею :) МФА делался в первую очередь энтузиастами, а ЕСЛ как прочухал, что охваты с аудитории СНГ - так себе, так третий сезон снг и европу вообще объединили, и Чипэди пришлось комментить на коленке с дома :dunno:

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 09 апр 2019, 11:14

Когда вы уже начнёте писать что-нибудь интересное?

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 апр 2019, 11:14

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 11:06 посыл прост и написан мною выше
Критикуешь - предлагай, а иначе это просто пердёж в лужу.
Изображение

Lithium
Новичок

Сообщение Lithium » 09 апр 2019, 11:16

Uarabei писал(а): 09 апр 2019, 09:57
Lithium писал(а): 09 апр 2019, 09:04 У меня мфа язык не поворачивается назвать
А ты можешь назвать более крупный мейджор в СНГ по файтингам? По организации и масштабу МФА у нас практически нет таких ивентов. И чемпион МФА по праву считался лучшим игроком в какой-либо дисциплине в СНГ.
все относительно. Крупнейший в России, но уровень не соответствующий. Это все равно что получить образование в крупном институте в стране, переехать на пмж в Европу и понять, что оно не котируется в остальном мире. То что более крупных нет, это наоборот показатель печали и стагнации ру коммунити.

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз

Сообщение MOPKOBb » 09 апр 2019, 11:19

Для ценителей графиния появились качественные трейлеры Коллектора и Китаночки
http://www.gamersyde.com/game_videos_4187_en.html

Lithium
Новичок

Сообщение Lithium » 09 апр 2019, 11:22

Uarabei писал(а): 09 апр 2019, 11:13 ESL был только по МК и только 3 сезона. Затем затух, как и сам МК. Период жизни игр нрс - 2 года. МФА же про файтинги в целом и начало свое берет еще с далеких нулевых и проходил ежегодно.

Если для тебя показатель уровня мероприятия - это комментаторы, то вопросов больше не имею :) МФА делался в первую очередь энтузиастами, а ЕСЛ как прочухал, что охваты с аудитории СНГ - так себе, так третий сезон снг и европу вообще объединили, и Чипэди пришлось комментить на коленке с дома :dunno:
окстись, есл не только по МК, там и КИ и Теккен и ещё куча дисциплин. И да, ты поверхностно смотришь. Комментаторы это естественно не показатель, все в целом надо смотреть: организация, медийность, спонсорство и т.д. И конечно же про награду не забываем, какая она была за мфа 2015? По всем этим показателям есл на голову выше мфа и это объективно.
Последний раз редактировалось Lithium 09 апр 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 09 апр 2019, 11:25

Rasta48 писал(а): 09 апр 2019, 08:42 Блин ваще не понимаю за что так токсично хейтить короля.
Ты слишком токсичен, ты написал Король с маленькой буквы.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Uarabei
Новичок

Сообщение Uarabei » 09 апр 2019, 11:43

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 11:22 По всем этим показателям есл на голову выше мфа и это объективно.
Не припомню офлайн туриков от ESL в СНГ. В первом сезоне был финал, на котором разыгрывали квоты в США, но и тот был в Польше.

Ответить