Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
круговорот потомства должен когда-то заканчиваться
бери фатку. Для мк11 разницы нет, а в 4к она не могёт. Поделка говенная.
Она продаётся в формате CUH-72XX, где XX - код региона. Если 08 - это Россия, а значит если она у тебя крякнет, ты получишь нормальную гарантию в Сони у себя в городе, если у тебя НЕ 08, то тебя пошлют и скажут только про платный ремонт.
Ну тогда не грех было баночку прикупить
В Азиатской и Японской версии "подтвердить" будет О, а "отменить" Х (но это вроде меняется в меню).
Я вел к тому, что учитывая размер коммуны и ее развитость, нет смысла писать такие посты. И так все в курсе.KINGusha писал(а): ↑07 апр 2019, 12:23 kisSme ну ты, так то прикинь, те двое в 2015м, будучи временно без меня, искали всё сами и были новичками. И каков прогресс? Сакрон сразу в грандфинале 2015го на годовом чемпионате - был новичком, перестал им быть. Талант скажите вы! А я скажу - упорный труд. И как вывод, человек который тусуется на форуме - это тусовщик на форуме и не более, к слову, таких много и Баян, Байун, бабаян (да мне похер) тоже является наглядным примером. Ответы на вопросы новичка, ему не помогут, а лишь потратят ваше время.
Мне кажется не нужно метать бисер перед свиньями, тут большинство никогда не будут участвовать в турнирах вообще, а тем более к ним готовиться...
ну учитель это вопрос в том сколько ты готов ему платить. очень мало альтруистов которые способны помочь просто так.