Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Это при броске назад. Вперед он бросает, укусив за руку.
Есть мнение, что перспектива потерять 70% и заставляла людей блочить, и, следовательно, жрать бросок. Это ж тот самый риск-ревард, если рассматривать миксап в целом. Так что я не уверен, что Сайра с 30% с комбы остался бы прямо вот тем тем самым чаром.
Я бы поспорил, если чел умел хитдетектить свой б23, понимал ренджу совей б2, то некоторые матчапы вообще двигаться было страшно. А если присел, то на бутылочку.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Я имел в виду сетап ситуации во время матча. То есть "готовился" в смысле "копил метр, грел гард, заставлял оппонента респектить, загнал в угол, в конце концов отспейсил свой 25ф стартер от чужих 3-12ф пок", вот это вот всё.SMOKE_POSAD писал(а): ↑05 апр 2019, 12:07я могу понять,когда человек долго готовился,чтобы не пороть это
В новой игре сильно хотят и избавляются от болячек 10-ки, и тут дело не только в дамаге.greyjedi писал(а): ↑05 апр 2019, 09:59 2. Кастомные вары. Глядя на игры нрс, видно, что в каждой их следующей игре баланс всё лучше и лучше. Во времена мк9 было довольно хлопотно выпускать частые патчи, поэтому они выходили редко и комбы сайрекса не фиксились. Сейчас ситуация другая и даже механика самой игры предрасполагает к удобному фиксу косяков. Ну, допустим, у какого-то условного Кано при определенной комбинации кастомных приемов появится комба на 70%. Этого все боятся? Это же очень просто фиксится: фреймдата, гравитация, урон. Сейчас, насколько, я понял, можно будет выйти из джагла с помощью брекера и навалять оппоненту (брекеры с плюсом?). А защитный метр сам копится и его не надо на усиления и фатал бловы тратить.