Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Как же ты надоел ныть о том, что тут все ноют.
ну так когда игре выставляю оценки. там обычно выводят среднюю а не типа одну на всю игру.
Эдак ты женишься на горбатой уродине, тебя друзья спросят: "Бро, ты зачем на уродине женился?" А ты им: "Друзья, важнейшая составляющая женщины - то, как хорошо она умеет рожать детей, а вы еруду какую-то обсуждаете"nighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:35 ну так когда игре выставляю оценки. там обычно выводят среднюю а не типа одну на всю игру.
оценивают геймплей. графику. звуковое сопровождение и т.д.
как гвоорится поставь за графоний 2 балла за геймплей 9 и вот оно счастье. почему каждый считает своим долгом обсудить тут реалистичность анимаций, когда важнейшая состовляющая это все же геймплей, невозможно игратьв поломанную игру но с изумительным реалистичным графонием. когда наоборот играть в идеально сбалансированную игру даже абстрактными куклами вполне себе можно.
Почему тогда я не видел тебя в темах японских файтанов?)nighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:35 играть в идеально сбалансированную игру даже абстрактными куклами вполне себе можно
не переношу эту тематику. как и все аниме. мне противен этот дизайн "людей". не буду расписывать подробно просто скажу что мне это противно, не хочу в такое играть и смотреть на такоеZorN писал(а): ↑04 апр 2019, 10:48Почему тогда я не видел тебя в темах японских файтанов?)nighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:35 играть в идеально сбалансированную игру даже абстрактными куклами вполне себе можно
Ну вот и другие люди не переносят халтуры (в их понимании) в работе дизайнеров мк. В чем проблема?)nighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:50 не переношу эту тематику. как и все аниме. мне противен этот дизайн "людей". не буду расписывать подробно просто скажу что мне это противно, не хочу в такое играть и смотреть на такое
че из-за отдельных поломанных спешалов надо все запретить чтоль
ZorN писал(а): ↑04 апр 2019, 10:53Ну вот и другие люди не переносят халтуры (в их понимании) в работе дизайнеров мк. В чем проблема?)nighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:50 не переношу эту тематику. как и все аниме. мне противен этот дизайн "людей". не буду расписывать подробно просто скажу что мне это противно, не хочу в такое играть и смотреть на такое
А зачем сидеть тут и плеваться, что все так?)) На форумах люди иногда пишут свое мнениеnighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 10:59 ну смотри я же не играю в то что мне не нравится ? )))) вот и другим советую не играть. зачем сидеть тут через силу и плеваться что все не так им ? )
Да мне и не надо, я на самом деле вспомнил кто это был, я думаю мы оба вспомнили
Про старый таймлайн я в курсе, у меня вопрос по новому таймлайну. Но это уже не важно, по интервью которое я выше скидывал, Бун мне объяснил.
Ну он там дает отсылку к Сонику, и говорит что про игроки готовы плеить на кастомах, но почему то не дает отсылки к другим про игрокам, которые против такой дичи. Еще затирает про какое то большинство на которое надо ориентироваться(запахло совочком). Хотя это большинство даже на форумах не сидит, они вообще про ТУМ даже не в курсе, и им до фени что там в ранкедах. И еще ему не нравится, что для игры в "ранкеде" нужно выбирать дефолт пресеты, а он хочет своими наказывать. Хотя на сколько я помню в индже, как и в ранкедах, так и в казуал матчах были ладдер таблицы.
Тут я делаю вывод, что ты видишь шанс уговорить людей не высказывать своё недовольство в интернетеnighthippi писал(а): ↑04 апр 2019, 11:06ну в здравом уме так делают когда осознают что есть шансы что-то поменять...
Рейден и Земные Защитники втащили Шинноку и освободили Старших из заточения, за что Рейдену сказали "малаца, хорошо сделал, го к нам", после чего Рейден оставил на старом посту Фуджина. События МК4, ну.SMOKE_POSAD писал(а): ↑04 апр 2019, 10:28 Bayun,нет нет нет дружок,так не пойдет.
Ты конкретный факт приведи,по какой причине Рейден стал старшим богом в старом таймлайне.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."