Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
А кому всем? Мне, например, не не понравилась. Нейтрально как-то. Что-то понравилось, что-то не понравилось.
ты имеешь в виду из новеньких? Да, пока только классический ростер радует. Поглядеть бы еще на Шао Кана и Цунга.
Судя по имеющейся информации по Фрост, из неё сделают киборга, аля кибер инициатива против классики (в рамках морозил конкретно). На это по крайней мере мне будет интересно посмотреть. Главное, чтобы НРС здесь не обосрались.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Отлично. Похоже что нам обоим понравилась она. Переоправдала ожидания, единственное опасение - могут сделать на коленке.
а если бы тебе понравилась, а Кингуше нет, ты бы рыдал?
Могу лишь посоветовать узнать получше бэкграунд ф.ру.