Naruto 3
- MitoZ
- Новичок
- Карточка игрока: MitoZ
Люди, я вот тут смотрю никто Наруто не интересуется в плане тактики игры... :(
просто как почитаешь, так все вопросы про прохождение ^_^
А вот от мну пару вопросов:
1) что делать с Темари если она отбежала
??? она так жутко начинает махать веером что просто жуть, все напрочь сбивает, подловить на обмен тяко как-то, а просто тупо стоять в блоке не прет ^_^
2) что делать с Кимимару, вплане, его как нить контроатаковать мона, ну просто когда он спешиалы лупит, ето почти нераельно, перебевал мну почти в 100% случаях, причем зараза еще и спиной бьет, так что про обмен тоже ничего хорошего сказать не могу...
3) в одной демке, ведел их тока 2 шт пока, просто недавно начал файтом по наруто увлекаться ^_^, видел как буржуй после пары комб, которые нагдаунили противника с подбросом его в воздух, пытался всадить оуг на падении ему, ето вообще реально??? (прошу тапками не кидаться, в Наруто я реально нуп
)
да, сам ща Ли гамаю, и еще того же Кими беру, так для меша чисто
1) что делать с Темари если она отбежала

2) что делать с Кимимару, вплане, его как нить контроатаковать мона, ну просто когда он спешиалы лупит, ето почти нераельно, перебевал мну почти в 100% случаях, причем зараза еще и спиной бьет, так что про обмен тоже ничего хорошего сказать не могу...
3) в одной демке, ведел их тока 2 шт пока, просто недавно начал файтом по наруто увлекаться ^_^, видел как буржуй после пары комб, которые нагдаунили противника с подбросом его в воздух, пытался всадить оуг на падении ему, ето вообще реально??? (прошу тапками не кидаться, в Наруто я реально нуп

Странные существа эти люди: они начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Павел, в смысле - "нет диска"?
Нет болванок? Или не с чего отрезать?
Давай я отрежу тогда...
Нет болванок? Или не с чего отрезать?
Давай я отрежу тогда...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
MitoZ писал(а):Люди, я вот тут смотрю никто Наруто не интересуется в плане тактики игры... :(
1) что делать с Темари если она отбежала??? она так жутко начинает махать веером что просто жуть, все напрочь сбивает, подловить на обмен тяко как-то, а просто тупо стоять в блоке не прет ^_^
1) каварими но дзюцу (техника замены) выполняеца она нажатием направления к противнику и блока в момент его удара. Эфект такой - как только удар прошел ты оказываешь за спиной опонента =) действует НА ВСЕ приемы включая сюрикены и спейшалы (на броски вроде нераспростроняеца).
2) стой в блоке или если чуствуешь что он щас начнет лупить спейшалом уходи на другой план .
п.с. Сазке рулит =)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
Тэкс... Когда-то (это было давно), я обещался этому форуму написать гайд по второму Наруто. И даже его написал. Практически. Обычно то, что обещаю, то делаю, хоть и ОЧ-ЧЕНЬ нескоро. Но дописать окончательно помешал выход в свет NH3. Что тоже случилось давно, ну да и хрен с ним.
Так вот... Вопрос к знатокам второго Наруто: почитайте (40+ страниц, предупреждаю) и скажите - есть смысл сию бяку дописывать аль нет? Сразу скажу: сия рукопИсь явно содержит немалое число мелких глюков: я о них (будучи автором) отлично осведомлён, просто искать самую правильную версию не в силах (последние поправки вносил 2 года назад в какой-то из 4 вариантов), а исправлять\искать исправления пока не особо хочется.
Так вот... Вопрос к знатокам второго Наруто: почитайте (40+ страниц, предупреждаю) и скажите - есть смысл сию бяку дописывать аль нет? Сразу скажу: сия рукопИсь явно содержит немалое число мелких глюков: я о них (будучи автором) отлично осведомлён, просто искать самую правильную версию не в силах (последние поправки вносил 2 года назад в какой-то из 4 вариантов), а исправлять\искать исправления пока не особо хочется.