SP | Edge писал(а): ↑30 мар 2019, 21:05
Угомонись уже, если не хочешь ничего предлагать, то лучше тогда не поднимай эту тему.
дружок, угомонись уже ты себе говори . когда лезешь в др дисциплины, к которым отношения никогда не имел и не имеешь, создаешь глав тему по ним с обещанием курировать а потом удаляешься в закат точнее в дискорд , со словами "мне здесь нечего делать" пусть мхом порастет. научись держать слово для начала.
предложения - выше, иди перечитай.
предложений куча может быть:
1) люди заходят здесь на фру спрашивают о чем патч - тишина. если ты куратор то создал бы патч лог тему а не ждал пока я это сделаю. не сделал - тогда наступи на горло своему эго и поставь лайк тому кто сделал.
2) гиды не создают ЗДЕСЬ потому что НЕ видят движухи ЗДЕСЬ. а движуха здесь зависит от амтосферы. коммуна ск на фру была норм, сейчас - ноль, почему? дискорд?! нет. иначе бы в др разделах так же было - посмотри активность в МК и ДОА. подумай об этом.
3) ты говоришь СОЗДАВАТЬ гиды... зачем их создавать когда с твоих слов в _твоем_ дискорде где ты главный много прикрелпенных УЖЕ СОЗДАННОГО контента и тем - ты знакоим с фукнцией копи-паст, занимает минуту, запуости сюда это, поддержи свою дисциплину здесь чтобы на просторах интернета в поиске интересующиеся видели и шли сюда, дискорд твой не выдает контент в гугле, прикниь да! а отсюда по ссылке уже узнают про твой дискорд и пойдут в него если захотят.
4) Постить здесь на форуме информацию об онлайн и оффлайн турнирах и пр которые как ты говоришь регулярно проходят где то + создать темы по городам для хзоумфайтов напр - гугл приведет новичков.
я могу много предожений накидать только для этого надо чтобы куратор хотел курировать.