Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
я пока только трех нашел. с Джаксом 4 (если тот таки будет). кто пятый?
Что бы как ты потом высирать пустые посты? А после когда тебе укажут, что ты балабол, выдавать фразы :
Выдай еще что нибудь свойственное для "сверхразума", например скажи : "феминизм всех победил, пол ростера баб", "лимит на черных преувеличен".
Зря вы так. Идиотского спецназа и в самом деле слишком много. Всякие унылые дубликаты Сонь, Джаксов.. Срамная тоска.
Ты, наверное, когда встречаешь приятеля, и он говорит тебе: "Привет! Сто лет тебя не видел!" Зависаешь с лицом этой бабы с гифки, а потом начинаешь занудствовать: "Почему сто? Не сто, а 2 года, 4 месяца и 15 дней". Пипец)
Я тот, кто тебе уже объяснял что ты пустозвон. И с каждым новым твоим постом, ты это подтверждаешь. Люблю таких как ты
)
Человек, который из книжек узнает что такое "утрировать", и для которого 5/25 это половина, не должен оставаться один. Это слишком рискованно для общества.
Грустно 7 цветных нинзя, 4 спецназа, 2 императора внешнего мира и 0 шоканов с кентаврами.
дык четырехрукий коллектор есть, этого достаточно, но я склоняюсь к тому, что шиву все-таки завезут.
Я бы ставил на Гидру в ДЛС.
Саба поэтому и нет в Бете имх. 99% у него Алтернативный костюм киборга, ведь мы еще ни разу не видели как выглядит второй саб из другого таймлайна.