Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Ну мы ещё не знаем весь ростер... да и не все возможности известных изучены. Да что говорить, не многие добрались даже до 3 персов из стресс-теста. Честно говоря, меня лично напрягают такие резеты в 9, а в 10 хардблокабл сетапы с оверхедом и лоу ударами, которые в онлайне блокируются только если сильно повезёт и почти не отличаются от резетов 9. Ничто так не убивает интерес к игре, как эта ерунда. Благо этим на любительском уровне редко пользуются.
Ну к этому как раз я нормально отношусь. Это угадайка, которая работает после каждой хорошей поки, где появляется заметный плюс. На этом и строятся файтинги. Сделать себе преимущество по фреймам и заставить угадывать, что блокировать. Это можно отреагировать (у некоторых персонажей не сильно быстрые оверхед стартеры), прочитать (если часто играешь с противником), угадать. А вот резетаы и хардблокаблы можно избежать только тем, что их запорет противник.
Думаю турнирные вариации будут меняться исходя из статистики и турнирных результатов. Это будет частью баланса.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑19 мар 2019, 16:54 Господи, сколько развезли то, было же интервью от буна, в котором он ясно и понятно говорил, что будет 3 соревновательные вариации, составленные разработчика, НО внимание спойлер... со временем список вариаций будет добавляться и обновляться
из 60 персонажей 50 неиграбельных, и что там остается учить тогда ? если ты на турнирах не увидишь никогда лоут тир половины ростераLure писал(а): ↑19 мар 2019, 23:02 Считать я умею, в теккен 6 было не меньше 60 чаров, у каждого не менее 100 ударов, ДОСТУПНЫХ ВСЕГДА. Удары можно применять и миксовать в любом порядке, а изучить все матчапы, казалось бы, невозможно вовсе. Но Земля не взорвалась, а турниры проводились. Уважаемые знатоки, внимание вопрос - почему это так? Отвечает Александр Друзь...
Была бы шляпа, вышло бы куда более в тему.