Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Молвил, как тру-профессиональный игрок (коих тут на форуме, в зависимости от того, как считать, примерно 0-2 человека).nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 14:56да хомячкам добавить сундуки с дропом скинов и уже будут полные и мокрые штаны радости. дай тока скины пофармить больше ничего не надо
вот это уже более интересное обсуждение, по-моему.
Я думаю, тут ты сам себе ответил насчёт "пшика"Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 15:09В противном случае эта идея, которой столько времени посвятили, выглядит как пшик.
Да и "турнирное" - это такое себе.. Главное же для большинства игроков онлайн.
а что тебя смущает ? если руки не делают профессиональную игру, кто-то запрещает разбираться в теории допустим ?Barrogh писал(а): ↑19 мар 2019, 15:09Молвил, как тру-профессиональный игрок (коих тут на форуме, в зависимости от того, как считать, примерно 0-2 человека).nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 14:56да хомячкам добавить сундуки с дропом скинов и уже будут полные и мокрые штаны радости. дай тока скины пофармить больше ничего не надо
Для тех, кто посвящает себя игре на киберспортивном уровне. Причём, когда упоминается киберспортивный уровень, то в первую очередь подразумевается выражение "сделать всё для победы", что уже как бы подразумевает некую бесполезность в тех же кастомках, поскольку для "профессиональных" игроков выбор сета из абилок будет вполне очевиден. К выбору персонажа это тоже относится.
не ну с этим я не спорю, ток это называется "мои фантазии о том, кто такое профессиональные игроки".Rektor писал(а): ↑19 мар 2019, 15:25 Для тех, кто посвящает себя игре на киберспортивном уровне. Причём, когда упоминается киберспортивный уровень, то в первую очередь подразумевается выражение "сделать всё для победы", что уже как бы подразумевает некую бесполезность в тех же кастомках, поскольку для "профессиональных" игроков выбор сета из абилок будет вполне очевиден. К выбору персонажа это тоже относится.
А зачем сравнивать почти каждого тут присутствующего, включая самого себя, с игроками, которые играют только ради фарма скинов, или что там будет в этой игре? Речь шла не о них, а о казуалах в целом, а это практически мы все.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 15:17зачем пытаться саркастически приписывать мне какие-то титулы "профессионалов"
Ну и в итоге мы приходим к тому, что кастомки примерно настолько же бесполезны, насколько бесполезен большой ростер, так как всё равно существует топовый тулсет :/Rektor писал(а): ↑19 мар 2019, 15:25Для тех, кто посвящает себя игре на киберспортивном уровне. Причём, когда упоминается киберспортивный уровень, то в первую очередь подразумевается выражение "сделать всё для победы", что уже как бы подразумевает некую бесполезность в тех же кастомках, поскольку для "профессиональных" игроков выбор сета из абилок будет вполне очевиден. К выбору персонажа это тоже относится.
Хочешь сказать, у игроков уже было время оптимизировать билды, и никаких пересмотров не случится?Tarilariran писал(а): ↑19 мар 2019, 15:43я же приводил только что пример как соник играл против драгона и выбор у них пал на разное, я хз о чем вы...не будет у всех одинакового билда
Просто в реалиях по крайней мере РФ говорить про профессиональных игроков как минимум странно. И это не связано с уровнем подготовки этих самых игроков. Ты можешь быть действительно топовым игроком, изи бахать того же СоникКокса, но не быть профессионалом, потому что официально не устроен. Здесь, скорее, неправильно термин употреблён.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 15:38 не ну с этим я не спорю, ток это называется "мои фантазии о том, кто такое профессиональные игроки".
Вообще профессиональные - это те кто трудоустроен на работу как игрок.
И у нас, в России, вроде бы всего один такой... был. По файтингам.
Так-то да. Просто идея в том, что, как написал мой собеседник, "Игра выпускается не для про-игроков. И все "фишки" в ней сделаны для народа, неважно, на каком уровне играющего.". Тем более мы говорим про игру, сделанную человеком, что уже говорит о том, что найдётся такой персонаж и такие его сеты, которые точно будут оп. Хотя рад буду ошибаться в последнем.
Если не это обсуждать, то будут обсуждать морды героинь игры и размеры их бюстовSMOKE_POSAD писал(а): ↑19 мар 2019, 14:33Почему бы не дождаться самой игры,а после уже более объективно обсуждать это и все остальное
Нет ну у нас есть самопровозглашенные профессиональные игроки
Тут да.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 16:29 А без шуток если, то я очень сожалею об этом. Что, в смысле, профессиональные организации мало внимания на файтинги обращают.
Я бы не назвал это спором. Скорее, просто дискуссия на темы. Споры я представляю несколько по-другому.
Список каких вариаций? Соревновательных?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑19 мар 2019, 16:54 со временем список вариаций будет добавляться и обновляться