Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Но есть же ребята, которые со временем раскрывают, казалось бы, чуть ли не мёртвые вариации. Да, временной ресурс дело такое, но всё же. Тем более, если это будет работать в конечном итоге, да и тебе, условно, удобнее будет использовать именно эту вариацию в бою.
Все, насколько я помню. Все спец приёмы.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 11:17 Еще на анонсе или около тогда Бун сказал, что дефолтные вариации все равно включают в себя большинство возможных вариантов.
И не факт, что это получится, особенно если учитывать "альтернативную стоимость" в виде того, что могло бы быть в других слотах.
а переведите кто-нить, кто бегло по анлицки понимает, мне чето кажется он говорит об обратном.
в игре будет около 3 дефолтных сбалансированных вариаций, которые предназначены для использования на турнирахAtlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 13:58 а переведите кто-нить, кто бегло по анлицки понимает, мне чето кажется он говорит об обратном.
REO говорит, что лучшая МК игра из всех, что он играл. Лучше девятки, да и нейтрал лучше, чем в МК9. Тому Брэди тоже нравится, очевидно.
Взаимоисключающие вещи, раз мсье Бун говорит о трёх вариациях для турниров.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 14:13 по поводу того можно ли свою использовать в турнире я не слышал ничего.
ну я бы не сказал что взаимоисключающие что он говорит про три вариации. а вот то что он говорит что это будет использовано для "баланса" это исключает кастомы из турнировKnight писал(а): ↑19 мар 2019, 14:44Взаимоисключающие вещи, раз мсье Бун говорит о трёх вариациях для турниров.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 14:13 по поводу того можно ли свою использовать в турнире я не слышал ничего.
вот только есть анонимная информация что бун знатный пездюк, да и игра еще не вышла мало ли что захотят переиграть они, но я пока что буду уверен на 90% что их не будет в турнирах
Ну он пропадает для профессиональных игроков. Для казуалов всё вполне актуально.
да хомячкам добавить сундуки с дропом скинов и уже будут полные и мокрые штаны радости. дай тока скины пофармить больше ничего не надо