Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
к тому, что как тебе, устраивали 3 вариации одного персонажа в МКХ? Значит и это устроит. Ничего там сверхъестественного нет. Не миллион вариантов никак.
ну давай будем считать 3 слота 6 скилов 3*6 18 вариантов матчапов, пусть не все скилы между собой линкуются, допустим тогда 10-12 вариантов ну вот и учи 12 разных реакций пусть и не совсем матчапов, но все это нужно учить отдельно.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 11:30 к тому, что как тебе, устраивали 3 вариации одного персонажа в МКХ? Значит и это устроит. Ничего там сверхъестественного нет. Не миллион вариантов никак.
ну я про 6 абилок наугад сказал, не знаю, сколько их там реально, тут не надо опираться на мои слова.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:36 ну давай будем считать 3 слота 6 скилов 3*6 18 вариантов матчапов, пусть не все скилы между собой линкуются, допустим тогда 10-12 вариантов ну вот и учи 12 разных реакций пусть и не совсем матчапов, но все это нужно учить отдельно.
а в том что тогда ты получаешь одну "имба" вариацию с лучшими мувами с самими мелким количеством фреймов у абилок. и теряется смысл всех остальных скилов.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 11:37 а в чем отличие то от вариаций МКХ особое? Я вот думаю это хороший шаг в развитии серии.
вариантов нет для про, для фана пожалуйста!
это возможно, но необязательно.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:47 а в том что тогда ты получаешь одну "имба" вариацию с лучшими мувами с самими мелким количеством фреймов у абилок. и теряется смысл всех остальных скилов.
ты уже ставишь крест на том, что разработчики ни у какого перса не смогут примерно сбалансировать силы спешалов с учетом занимаемых слотов?nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:47 остальные скилы просто не станут использовать потому что это не выгодно.
да Тари, там просто абилки на 2 слота, вот и остаются дырки.Tarilariran писал(а): ↑19 мар 2019, 11:48 ничего да, что в дефолтных вариациях были дыры не заполненные? это никого не смутило, что свободные слоты оставались у Скарлет например
в Инжастис2 была не такая система, это была экипировка, одежка.
Мне кажется, что в любом случае найдётся какой-нибудь оп сет. Правда, это может быть актуально не для всех персонажей.