Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
nighthippi писал(а): ↑12 мар 2019, 12:41
попробуй на работу ходить каждый день разными путями ведь это не дело, это халтура. расскажешь как оно.
п.с. зачем искать смысл в том что должно просто доставлять удовольствие, а если тебе что-то не нравится можно же не играть не делать фаталити от этого суть игры не поменяется. по моему со своей задачей фаталки справляются получаю удовольствие как и прежде не важно что это видели все 100500 раз.
Zoder писал(а): ↑12 мар 2019, 12:47
К чему ты это написал? Почему мне все фаталити должны одинаково нравиться? Тебе все фаталити одинаково нравятся?
Представляю, как разработчики Теккена угарают:
- Пацаны, зацените, мы тысячелетиями используем одни и те же анимации ударов в разных частях Теккена, а нас фанаты на форумах оправдывают - мол, это не халтура, это пасхалки))))))))
nighthippi писал(а): ↑12 мар 2019, 12:56
да всмысле??? ты хочешь что бы каждую часть чуть ли не концепцию меняли ? может удар рукой заменить на удар пришитой к руке лопатой ?
тоесть по твоему каждый год на олимпиаде или еще на каких соревнованиях например в любом единоборстве судьи должны придумывать новые приемы ? по моему как раз тысячелетия стили боя остаются неизменными либо почти нетронутыми. что можно выжать из игры у которой уже 11 часть. это не 1 2 3 где можно было прикольные приемчики фаталки делать. эту игру любят за зрелищность а не супер иновационные новые анимации движений и фаталок.
Zoder писал(а): ↑12 мар 2019, 13:07
Ты воздух зря сотрясаешь, есть факты: в Теккене анимации не меняются, в МК анимации простых ударов и даже стойки бойцов меняются каждую часть. Мне подход NRS в данном случае намного больше нравится, уважуха им, каждая их игра дарит новые впечатления, в то время как понять, в какую часть Теккена ты играешь, очень сложно, ибо они все одинаковые. Не понимаю, почему у тебя из-за этого бомбит. Ну пофиг тебе на фаталити и пофиг - ок, а мне не пофиг, и чё?
A C Up B Up B A Down писал(а): ↑12 мар 2019, 12:43
Можно было бы назвать отсылкой если бы шло как секретное доп фаталити.