Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Иногда я забываю все, что мы уже анонсировали, но могу сказать вот что. Мы планируем долго поддерживать игру после релиза. Функции, которые мы добавим даже в первые пару месяцев, вызовут у игроков восторг.
Да, будет и Крипта! Я не хочу переоценивать этот режим, но думаю, что он станет приятным сюрпризом для игроков, когда они увидят, как Крипта изменилась.
Интеракт. Да вроде нормально должно быть, усиление подрубается после того как начался мув, не нужно прожимать одновременно.
MeetDeadMan писал(а): ↑12 мар 2019, 09:01
То есть в новом ДМК отсылка к третьей части(момент с цербером) - тоже халтура?
Получается так.
Это не похоже на усиление спешла, когда вы одновременно нажимаете кнопку атаки и кнопку взаимодействия. Вы усиливаете спешл после того, как он уже начался.
Так что если вы находитесь около интерактивного объекта и усиливаете спешл, это значит, что вы уже в середине специального движения.
Например, слайд Sub-Zero не b,f+3+interact, а b,f+3, он начинает слайд, затем вы нажимаете кнопку усиления.
MeetDeadMan писал(а): ↑12 мар 2019, 09:01
То есть в новом ДМК отсылка к третьей части(момент с цербером) - тоже халтура?
GreatKungLao писал(а): ↑12 мар 2019, 10:29
Может у разработчиков была мечта довести добивание Джокера до рейтинга +18 и они увидели такую возможность с МК9 и воспользовались ею