Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
кано вылетый бронсон, а чуваку который за него играет, руки бы оторвать, хотя было бы там что отрывать. Зачем они дают презентовать игру людям которые абсолютно не умеют играть? ну это срань какая то. Моя бабуля лучше играет, боты на вери изи лучше играют, даже когда никто не играет получаются более зрелинщые бои.
Тоже так показалось, уж очень похожа на Соню. Вроде она симпотная, но как же меня ее дрон раздражает.
В сюжетном трейлере на 0:30 и 0:38, между Хроникой и Жирасом - Цитрион? Кибер-Фрост? Коллектор(ша)?))
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
ichitrigger писал(а): ↑06 мар 2019, 20:46
блин рили если они шаокана сделают ирабельным, я за него буду играть, однако он был босс, и теперь он упадёт до уровня коталь кана, фу позор.
ichitrigger писал(а): ↑06 мар 2019, 20:46блин рили если они шаокана сделают ирабельным, я за него буду играть, однако он был босс, и теперь он упадёт до уровня коталь кана, фу позор.
Я шиннока всегда воспринимал как кощея бессмертного, да с него собственно стилёк и подрезали. А шаокан, ну он босс, он и выглядит как босс, он недосягаем, и лишь люченгу его удалось победить. нинзякилла.MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑06 мар 2019, 20:49
ichitrigger писал(а): ↑06 мар 2019, 20:46
блин рили если они шаокана сделают ирабельным, я за него буду играть, однако он был босс, и теперь он упадёт до уровня коталь кана, фу позор.
Ну, щинок же упал давно, и ничего, вполне себе влиятельный персонаж. Просто Кроника круче всех, поэтому для Шао расклад иной.