Это... деловой подход;) (с).
TGstorm писал(а): ↑01 мар 2019, 16:53
Ребята, благодарю, что помогаете! Не сочтите за какой то скрытый "понт", но я МАК пользователь и потому туплю на ПиСи ))) В общем, заранее скажу, что игра стала работать нормально! Но, по поводу какого то локального отключения - в других играх все в порядке (Теккен, Соул Калибур). Далее перечень вопросов (знать на будущее), чтобы было удобнее тем, кто ответит))):
1. Может на ПиСи какая то одна игра являться исключением и под нее надо настраивать видеокарту? Ибо, повторюсь, Теккен и Соул работали сразу на "отлично" на максималках.
2. Я подгружал еще до вопросов вам игру точечно через "запустить с Nvidia" и все равно лагало, но сейчас включил "вертикальный синхроимпульс", "тройную буферизацию" и поставил предпочитаемый графичесский процессор, как рекомендовал Tanatos (насерфил в интернете, что так тоже можно попробовать). Не сильно это нагрузит (нагреет) и вообще, что еще можно включить\выключить попробовать? )))
3. Если мои вопросы слишком какие то глупые (для уверенного пользователя ПиСи) - может ли кто скинуть статьи по этим всем моментам, а то я даже не знаю как формулировать в поисковике, честно говоря.
В любом случае - все заработало (прям залетало)! Хорошего дня всем!
Доеду домой - скачаю - сделаю гайд.