Dead or Alive 6

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
VS_Tanatos
Новичок
Карточка игрока: VS_Tanatos
Благодарил (а): 281 раз

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 01 мар 2019, 17:27

rarearrow писал(а): 01 мар 2019, 17:00
Купил-таки и сизон пасс тоже...

Это... деловой подход;) (с).
TGstorm писал(а): 01 мар 2019, 16:53
Ребята, благодарю, что помогаете! Не сочтите за какой то скрытый "понт", но я МАК пользователь и потому туплю на ПиСи ))) В общем, заранее скажу, что игра стала работать нормально! Но, по поводу какого то локального отключения - в других играх все в порядке (Теккен, Соул Калибур). Далее перечень вопросов (знать на будущее), чтобы было удобнее тем, кто ответит))):
1. Может на ПиСи какая то одна игра являться исключением и под нее надо настраивать видеокарту? Ибо, повторюсь, Теккен и Соул работали сразу на "отлично" на максималках.
2. Я подгружал еще до вопросов вам игру точечно через "запустить с Nvidia" и все равно лагало, но сейчас включил "вертикальный синхроимпульс", "тройную буферизацию" и поставил предпочитаемый графичесский процессор, как рекомендовал Tanatos (насерфил в интернете, что так тоже можно попробовать). Не сильно это нагрузит (нагреет) и вообще, что еще можно включить\выключить попробовать? )))
3. Если мои вопросы слишком какие то глупые (для уверенного пользователя ПиСи) - может ли кто скинуть статьи по этим всем моментам, а то я даже не знаю как формулировать в поисковике, честно говоря.
В любом случае - все заработало (прям залетало)! Хорошего дня всем!

Доеду домой - скачаю - сделаю гайд.

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Dead or Alive 6

Сообщение G.U.T.S » 01 мар 2019, 17:44

VS_Tanatos писал(а): 28 фев 2019, 10:05
Dead or Alive 6: Unboxing

Вот нет бы, замутить подобное издание для Европы или, хотя бы для штатов ((
А то отделались от поклонников и ярых фанатов простым дисковым изданием с максимум-цифровыми плюшками! Где моя, мать её, дакимакура с Аяне и фигурка Хаябусы, врубающим кого-нить в землю в izuna-drop?!?
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

dropp
Новичок
Карточка игрока: dropp
Благодарил (а): 89 раз

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 01 мар 2019, 19:11

Sti4er писал(а): 01 мар 2019, 16:51
Чет даже не знаю, стоит ли сезонник этот брать. Пока возьму делюкс на пробу.
так же сделал

ValuevDesart
Новичок
Благодарил (а): 298 раз

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 01 мар 2019, 19:36

Начал вобщем сюжетку, это нечто, сумбур еще похлеще чем в 5. Смотришь минуту ролик, после тебя перекидывает на экран сюжета, где открвыются куча новых эпизодов, выбираешь понравившийся, далее минутка ролика, один бой и тебя снова бросает в меню, где открываются новые эпизоды и ты снова выбираешь... Это оч. странно так дробить повествование. Непонятно пока как проходить последовательно.

Липсинк на английскую речь так нормально и не сделали, интонации не сочетаются с анимацией, смотреть невозможно, переключил на оригинал.

С этого я вообще проржался, армейские делюкс плавки в сочетании с берцами — ахонь)))
Offtop
Изображение

Графоний хорош, но фпс у меня на ноуте проседает норм.
Изображение Изображение

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Dead or Alive 6

Сообщение SUGATA » 01 мар 2019, 19:47

Ребят проверьте пожалуйста: сохраните риплея бой, через ДОА централ зпустите Риплей боя, включите в нем отображение фреймдаты ....
1) переключается экран фд?

2) лочится выбранный экран фд (L3) или нет?

В ДОА5 был баг - не лочился в риплеях в итоге пользоваться фнукцией было невозможно ибо движение перса переключало экраны фд (в практике все было ОК).

rarearrow
Новичок
Благодарил (а): 71 раз

Dead or Alive 6

Сообщение rarearrow » 01 мар 2019, 19:54

Polydexa писал(а): 01 мар 2019, 17:02Но зачем так рано? Или ты Тенгу/Нико мейн? В зависимости от количества нытья, которое поднимется из-за неадекватной цены, её могут и пониже сделать.

Нет, я мейню Джана Ли. Ты прав конечно, но я не удержался, купил на эмоциях...
VS_Tanatos писал(а): 01 мар 2019, 17:27Это... деловой подход;) (с).

Да не говори )

Последний раз редактировалось rarearrow 01 мар 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Dead or Alive 6

Сообщение SUGATA » 01 мар 2019, 19:55

Sti4er писал(а): 01 мар 2019, 19:36С этого я вообще проржался, армейские делюкс плавки в сочетании с берцами — ахонь)))

если тебя это смешит, то с адом и "несуразностью" костюмов/кастомайзов которые творятся в Т7 и СК6 ты будешь жить вечно (смех продлевает жизнь)

Последний раз редактировалось SUGATA 01 мар 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

SaMuRaY
Новичок
Карточка игрока: SaMuRaY
Благодарил (а): 1 раз

Dead or Alive 6

Сообщение SaMuRaY » 01 мар 2019, 20:11

Онлайн довольно таки хороший, боёв за 30 попался тока один лагающий
Изображение

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Dead or Alive 6

Сообщение Barrogh » 01 мар 2019, 20:19

Народ, а нигде нет перечня скинов, доступных через сизон пасс? Нашёл таковой только для делюкса.

Просто в чарах расширенных версий (Фаза, Мэй, кот в мешке?) я не очень заинтересован, так что хочу посмотреть, захочется ли взять их ради шмоток.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 01 мар 2019, 21:58

Barrogh писал(а): 01 мар 2019, 20:19
Народ, а нигде нет перечня скинов, доступных через сизон пасс? Нашёл таковой только для делюкса.

Просто в чарах расширенных версий (Фаза, Мэй, кот в мешке?) я не очень заинтересован, так что хочу посмотреть, захочется ли взять их ради шмоток.

Пока не попадались. Возможно, они еще не утверждены до конца)

dropp
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 01 мар 2019, 22:25

поиск противников через тренировку сделан бесяче

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 01 мар 2019, 22:30

SUGATA писал(а): 01 мар 2019, 19:47Ребят проверьте пожалуйста: сохраните риплея бой, через ДОА централ зпустите Риплей боя, включите в нем отображение фреймдаты ....
1) переключается экран фд?

2) лочится выбранный экран фд (L3) или нет?

В ДОА5 был баг - не лочился в риплеях в итоге пользоваться фнукцией было невозможно ибо движение перса переключало экраны фд (в практике все было ОК).

В меню реплеев пункт показа фреймдаты есть, но он не работает) Все кнопки попробовал - 0.
И я не понял, где мои костюмы из сезонного пропуска. Написано, что установлены.

Momotoro
Новичок
Карточка игрока: Momotoro

Dead or Alive 6

Сообщение Momotoro » 02 мар 2019, 00:41

.
Последний раз редактировалось Momotoro 10 апр 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 02 мар 2019, 01:02

Momotoro писал(а): 02 мар 2019, 00:41Как то все плохо у вас онлайном. Старт на уровне ГГ. 2100 человек, когда остальные с ~14к стартовали.

Для разработчика, может, это и мало. Для уверенной онлайн игры - за глаза. Посмотрим, сколько человек останется через полгода. Плюс выйдет бесплатное издание. DOA 5 стартовала с 2700. Эта версия гораздо лучше во всем. Из всех друзей по Стиму пока только у трех нет DOA6. Только что в сюжете вместо роликов у меня черный экран))

ValuevDesart
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 02 мар 2019, 03:23

Только я хотел похвалить игру, как же приятно что у персонажей стало значительно больше индивидуальных диалогов перед боем и даже после победы. Как внезапно осознал что уже в который раз смотрю одну и туже победную и вступительную анимации Милы. ВТФ? Серьезно, они оставили по 1 анимации персонажам? Может это где-то разблокируется или надо купить сезонник? Спецом проверял за разных и тыкал по разным кнопкам.

И я не понял как открывать целенаправленно костюмы своему персу. В испытаниях запчасти выдают рандомному персонажу, за прохождение аркады дают копейки и тоже рандомно, за победу в онлайне тоже рандомно, короче чистая фортуна. Походу можно месяц играть в базовом облачении, меняя только очки и прическу.

Основной сюжет прошел за час и уже больше половины дополнительных, чуда не произошло... Сюжетка, история и подача на уровне 5, семейная сантабарбара с to be continued, люлей дают друг другу по поводу и без, сумбур. Я бы даже сказал в плане постановки сцен даже стала хуже, ни одного запоминающегося момента, как например в 5 битва за последнюю пельмешку (или что там было) или в конце игры норм замес начинался с экшоном.
Еще нельзя поменять сложность сюжетки, смотришь ролик, 30 секунд на победу в одном раунде, ролик, и тебя бросает в меню, и так по кругу. Хоть бы 2 раунда сделали и сложность дали выбрать, хоть немного прочувствовать персонажей в процессе прохождения, челлендж какой-то, а то реально можно выигрывать нажимая 1 кнопку.

Короче в плане контента игра прям расстраивает. Ощущение что был небольшой бюджет и он весь ушел на обновление графики, на остальное не хватило.
Изображение Изображение

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз
Dead or Alive 6

Сообщение G.U.T.S » 02 мар 2019, 03:36

Sti4er писал(а): 02 мар 2019, 03:23
Только я хотел похвалить игру, как же приятно что у персонажей стало значительно больше индивидуальных диалогов перед боем и даже после победы. Как внезапно осознал что уже в который раз смотрю одну и туже победную и вступительную анимации Милы. ВТФ? Серьезно, они оставили по 1 анимации персонажам? Может это где-то разблокируется или надо купить сезонник? Спецом проверял за разных и тыкал по разным кнопкам.

И я не понял как открывать целенаправленно костюмы своему персу. В испытаниях запчасти выдают рандомному персонажу, за прохождение аркады дают копейки и тоже рандомно, за победу в онлайне тоже рандомно, короче чистая фортуна. Походу можно месяц играть в базовом облачении, меняя только очки и прическу.

Основной сюжет прошел за час и уже больше половины дополнительных, чуда не произошло... Сюжетка, история и подача на уровне 5, семейная сантабарбара с to be continued, люлей дают друг другу по поводу и без, сумбур. Я бы даже сказал в плане постановки сцен даже стала хуже, ни одного запоминающегося момента, как например в 5 битва за последнюю пельмешку (или что там было) или в конце игры норм замес начинался с экшоном.
Еще нельзя поменять сложность сюжетки, смотришь ролик, 30 секунд на победу в одном раунде, ролик, и тебя бросает в меню, и так по кругу. Хоть бы 2 раунда сделали и сложность дали выбрать, хоть немного прочувствовать персонажей в процессе прохождения, челлендж какой-то, а то реально можно выигрывать нажимая 1 кнопку.

Короче в плане контента игра прям расстраивает. Ощущение что был небольшой бюджет и он весь ушел на обновление графики, на остальное не хватило.

Wow! Печаль, если оно все так и останется...
Может разрабы добавят и расширят вскоре все каким-нить патчем или обновлением...
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Dead or Alive 6

Сообщение ZNGRU » 02 мар 2019, 03:37

Сюжетка очень неоднозначная - при относительно нормальной основной линии про ниндзей,там все равно огромнaя куча логических дыо,несостыковок и лютого японского бреда.
Рваное повествование,нераскрытые истории и характеры персонажей,безумные диалоги с примитивными фразами уровня 5-летних детей...ну я верю новости о том что из игры выкинули более 30 кусков сюжета.
Графика очень красивая - блики,светотени и прочее но...DOA 5 немногим хуже хотя вышла в далеком 2012 году.
Боевка взята основой из 5 с добавлением пары элементов из Мortal Кombat 9 и играется на ура.
Но недоработки типа увеличившегося в 2 раза инпут-лага пока печалят...ждем патчей и новых DLC-персонажей.
Последний раз редактировалось ZNGRU 02 мар 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

dropp
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 02 мар 2019, 03:41

Ребата, а подскажите, во всех 3д файтанах бойцы текстурами друг в друге тонут или только в ДоА. Надеялся, этого в новой части будет меньше, а по ощущениям как-будто стало больше.

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Dead or Alive 6

Сообщение ZNGRU » 02 мар 2019, 03:44

dropp,хитбоксы во всех 3D-файтингах всегда немного кривые...
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

ValuevDesart
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 02 мар 2019, 03:53

G.U.T.S
Не, может я что-то где-то недопонял, бойцы как проснутся подскажут, но пока выглядит всё так.

Полистал смешанные отзывы в стиме, народ в основном бомбит на отсутствие лобби и дорогой сизон-пасс. Некоторые тоже пишут про ужасную английскую озвучку.
Один написал что телочки стали совсем не секси))
Еще пишут что нельзя проапгрейдится с обычной версии до делюкса.
Про дибильную систему разблокировки костюмов тоже пишут.
Изображение Изображение

Ответить