Честно говоря, из "комбат ребят" появившихся в мк х, в 11 ожидал увидеть в первую очередь такеду. Он и со скорпионом тесно связан, а Бун сами понимаете, от него без ума. Но вот наличие в игре нуба это вышка, не так тяжко будет без рептильки теперь. Также, надеюсь что нуб сложен в исполнении, не хочу видеть орды бай ханов.
MeetDeadMan писал(а): ↑01 мар 2019, 10:11наверное надо менять
Благо есть на кого
Мне тоже, по-видимому, завезуть всех или почти всех, кто радовал, как, эм, художественный персонаж, и даже показанный уже Рейден пока не разочаровал. Так что, может, даже не будет в тот раз отмазки насчёт чарактер кризиса
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Кстати, есть информация по задержке подъёма персонажа после нокдауна? Когда целенаправленно проверял эту возможность на презентации, то такого обнаружено не было, но вдруг кто-то знает наверняка.
У Кэсси на превьюшке селект скрина дизайн огонь. Снова буду мейнить. Главное, чтобы по-прежнему имба была, а то я уже слишком привык что мои любимчики в итоге либо хай-таер, либо дизбы.
У Нуба тоже дизайн дерзкий. Мейнить не буду, но его любителям повезло, определенно. Четкий будет чар.