Dead or Alive 6
- VS_Tanatos
- Новичок
- Карточка игрока: VS_Tanatos
Dead or Alive 6
В общем, по сравнению с 5 на ПК, 6 более ватная и требуется быстрее прожимать некоторые комбо, чем обычно(или чем привык на ПК). Вообще, дело еще может быть в изменении передвижения.
На плойке лучше оставлять приоритет кадров, а не графики.
Простейшее 33P на F310 прожимается в 10 из 10, на геймпаде Соньки не стабильно(у меня). S повесил на нижний шифт и он на Соньке не очень удобен. Но странно, что в демке прожималось все как надо, а тут то сделает ssss, то ss, а чаще вообще s. Ощущение, что кнопку жму, а она не регистрируется. Вообще впечатление, как будто руковицы надел и снова в подготовительный класс.
Резинку на геймпад, кстати, в топку - за полчаса передавила мне этим самым ребром левый мизинец.
В сетевой один раз выкинуло, хотя играл против кабельщика с 4 полосками. Были и конкретные лаги (опять же, в подборе не менее 4+).
Костюм в полосочку не оправдал ожиданий, два других из делюксовского комплекта норм.
На плойке лучше оставлять приоритет кадров, а не графики.
Простейшее 33P на F310 прожимается в 10 из 10, на геймпаде Соньки не стабильно(у меня). S повесил на нижний шифт и он на Соньке не очень удобен. Но странно, что в демке прожималось все как надо, а тут то сделает ssss, то ss, а чаще вообще s. Ощущение, что кнопку жму, а она не регистрируется. Вообще впечатление, как будто руковицы надел и снова в подготовительный класс.
Резинку на геймпад, кстати, в топку - за полчаса передавила мне этим самым ребром левый мизинец.
В сетевой один раз выкинуло, хотя играл против кабельщика с 4 полосками. Были и конкретные лаги (опять же, в подборе не менее 4+).
Костюм в полосочку не оправдал ожиданий, два других из делюксовского комплекта норм.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 6
Я знатно проорал со сцены "айн,цвайн,драйн".
Графоуни,как по мне,очень сочный и яркий.
Но ограничений на одинаковые костюмы нет,итог = второй же онлайн-бой стал бойней двух одинаковых Хитоми в белом кимоно.
Графоуни,как по мне,очень сочный и яркий.
Но ограничений на одинаковые костюмы нет,итог = второй же онлайн-бой стал бойней двух одинаковых Хитоми в белом кимоно.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 6
Да, кстати, Хитоми мне чаще попадались. Были еще Элиот, Кристи, Нетэнгу, Кокоро и Хаябуса. Несмотря на фильтр 4+ три раза подряд отменял вай-файщика с 1. Вообще вчера народу мало играло, видимо, все ждали 1 марта.
P. S. Этот костюм ни с кем делить не собираюсь)
С другой стороны, если противник в нем же - еще лучше, смотришь-то на него)
- SaMuRaY
- Новичок
- Карточка игрока: SaMuRaY
Dead or Alive 6
Решил обычное взять, потом может доп. контент докуплю. Главное чтоб быстро скачивался.
dropp Сразится не желаешь сразу?))
dropp Сразится не желаешь сразу?))
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Dead or Alive 6
Игру купил. Теперь ждём, пока нюд-мод склепают.
З.ы. Сизон пасс практически равен по цене самой игре xD
З.ы. Сизон пасс практически равен по цене самой игре xD

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Siberian_644
- Новичок
- Карточка игрока: Siberian_644
Dead or Alive 6
Взял интервью у Шимбори-сана на ЕВО Джапан. Постараюсь в ближайшее время оформить.
Вступай в русский Street Fighter 6-дискорд https://discord.gg/nF9ZKar
Наш твич-канал https://www.twitch.tv/rufgc, https://www.twitch.tv/siberian644
Наш твич-канал https://www.twitch.tv/rufgc, https://www.twitch.tv/siberian644
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 6
В японском Стиме появились разные версии Dead or Alive 6:
Уже неактуально, как вижу) Почем Dead or Alive 6 для России?
33$ Делюкс + Сезонный за 40$ для нас? Беру, все беру. Я не фанат, а просто горячий покупатель)
Уже неактуально, как вижу) Почем Dead or Alive 6 для России?
33$ Делюкс + Сезонный за 40$ для нас? Беру, все беру. Я не фанат, а просто горячий покупатель)
- rarearrow
- Новичок
Dead or Alive 6
Горячие покупателу жгут)
Я считаю себя фанатом, но купил пока только делюкс версию, без сизон пасса)
Награда за долготерпение РС-игроков)
Последний раз редактировалось rarearrow 01 мар 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Заранее прошу прощения, но игра новая и пока не разобрался на форуме DOA 6 где можно данную тему открыть. Железо - i7 7700, карта GTX 1050 TI. Лаги адовейшие, как будто с интегрированной запускаю. Сделал все, что возможно: переустановил через полную чистку драйвер и EXP карты, переустановил DirectX, поставил производительность на максимум, в игре все на минимум поставил. Все равно, кадров 30 идет, не больше. Не понимаю в чем проблема! Может, кто поумнее подскажет? )) Выручайте, парни! Хочется попробовать игрульку! ))
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 6
TGstorm писал(а): ↑01 мар 2019, 16:16Заранее прошу прощения, но игра новая и пока не разобрался на форуме DOA 6 где можно данную тему открыть. Железо - i7 7700, карта GTX 1050 TI. Лаги адовейшие, как будто с интегрированной запускаю. Сделал все, что возможно: переустановил через полную чистку драйвер и EXP карты, переустановил DirectX, поставил производительность на максимум, в игре все на минимум поставил. Все равно, кадров 30 идет, не больше. Не понимаю в чем проблема! Может, кто поумнее подскажет? )) Выручайте, парни! Хочется попробовать игрульку! ))
Ноут, так понимаю?
Панель управления Нвидиа - управление параметрами 3-д - предпочитаемый графический процессор - высокопроизводительный процессор Nvidia.
Во вкладке программные настройки найти Dead or Alive 6 и выставить предпочитаемый графичесеий процессор Nvidia.
В Функциях ниже тоже можно потыкать параметры в сторону уменьшения - они будут иметь приоритет над настройками игры.
Также в диспетчере устпойств можно отключить встройку или удалить/обновить на нее дрова.
- Yshkimiry
- Новичок
Если выше 30 фпс не идет значит где-то стоит ограничение в частоте обновлений экрана. Нужно в посмотреть настройках графического процессора, монитора и виндовс.
- VS_Tanatos
- Новичок
- ValuevDesart
- Новичок
Dead or Alive 6
Да вот цена за сезонник не радует, 2 персонажа и костюмы за 1500. В СК сезонник 1000 и там 3 перса и под сотню деталей кастомайза. В Теккене за 1000 дали аж 6 персонажей. Про щедрейший МК11 вообще молчу.
Еще порадовала строчка в описании
- в указанный период может выйти и другой загружаемый контент, не входящий в список, и он не будет входить в абонемент Season Pass 1;
Чет даже не знаю, стоит ли сезонник этот брать. Пока возьму делюкс на пробу.
-
- Новичок
Ребята, благодарю, что помогаете! Не сочтите за какой то скрытый "понт", но я МАК пользователь и потому туплю на ПиСи ))) В общем, заранее скажу, что игра стала работать нормально! Но, по поводу какого то локального отключения - в других играх все в порядке (Теккен, Соул Калибур). Далее перечень вопросов (знать на будущее), чтобы было удобнее тем, кто ответит))):
1. Может на ПиСи какая то одна игра являться исключением и под нее надо настраивать видеокарту? Ибо, повторюсь, Теккен и Соул работали сразу на "отлично" на максималках.
2. Я подгружал еще до вопросов вам игру точечно через "запустить с Nvidia" и все равно лагало, но сейчас включил "вертикальный синхроимпульс", "тройную буферизацию" и поставил предпочитаемый графичесский процессор, как рекомендовал Tanatos (насерфил в интернете, что так тоже можно попробовать). Не сильно это нагрузит (нагреет) и вообще, что еще можно включить\выключить попробовать? )))
3. Если мои вопросы слишком какие то глупые (для уверенного пользователя ПиСи) - может ли кто скинуть статьи по этим всем моментам, а то я даже не знаю как формулировать в поисковике, честно говоря.
В любом случае - все заработало (прям залетало)! Хорошего дня всем!
1. Может на ПиСи какая то одна игра являться исключением и под нее надо настраивать видеокарту? Ибо, повторюсь, Теккен и Соул работали сразу на "отлично" на максималках.
2. Я подгружал еще до вопросов вам игру точечно через "запустить с Nvidia" и все равно лагало, но сейчас включил "вертикальный синхроимпульс", "тройную буферизацию" и поставил предпочитаемый графичесский процессор, как рекомендовал Tanatos (насерфил в интернете, что так тоже можно попробовать). Не сильно это нагрузит (нагреет) и вообще, что еще можно включить\выключить попробовать? )))
3. Если мои вопросы слишком какие то глупые (для уверенного пользователя ПиСи) - может ли кто скинуть статьи по этим всем моментам, а то я даже не знаю как формулировать в поисковике, честно говоря.
В любом случае - все заработало (прям залетало)! Хорошего дня всем!
- Polydexa
- Новичок
- Карточка игрока: Polydexa
Но зачем так рано? Или ты Тенгу/Нико мейн? В зависимости от количества нытья, которое поднимется из-за неадекватной цены, её могут и пониже сделать.