Да конечно, ты весь спор удобно забываешь отвечать там, где явно неправ,делая вид, что про это и речи не было, а я так не сделал ни разу.
"И научись уже понимать, что тебе пишут", а то будет как с твоими "кружками по интересам" на форумах и голосование из тысячи человек. Продажи ТТТ2 нормальный для спин-оффа, много лм спин-оффов продались лучше? То что Харада думал, что сейчас можно как в 90-х продавать одну игру много раз и раскатал губу, рассчитывая на большее - это его проблемы, а для меня здесь всё очевидно, так что не знаю на что он там надеялся, причём как кого либо подобия сюжетки в игре не было вообще, кроме дурацкого режима про робота, что после Т6 было нелепо (а продали они итак больше ляма, что норма для большинства обычных игр как бы).
Про твоё сравнение анимаций 2д и 3д файтинга вообще не вижу смысла рассуждать, ибо глупо сравнивать(такое же глупое, как и заявление про то, ДаО что для дрочеров), я имел ввиду, что на фоне всех других плюсов анимации и прочие незначительные минусы абсолютно не беспокоят, ибо игра полностью завершённый продукт с кучей контента даже без допов.
"свои вкусовые предпочтения экстраполируешь на большинство" - ты всегда говоришь, что большинство у тебя но
а) Как то за время нашего спора все спорили против тебя
б) На твоём же хвалёном reddit была пикча год назад, когда массы ещё играли в Т7, про популярность героев в онлайн, где 5 новичков Т7 были в самом низу(ниже только медведи), в то время как Ларс и Алиса почти на самой вершине, а ты вот кидал более свежую инфу, где ситуация исправилась, но людей то сейчас меньше, то то и оно, и всё равно первый из новичков стоит Ларс, хотя ты писал, что он сейчас непопулярный герой и его не любят
в) На всякий случай уточняя, а кто то не согласен, что Т3-Т5-Т6 - лучшие части серии?
г) "Либо то, что они считают недостатками, для них не критично." - ты сам писал ранее, что куча людей ушло из-за аниме Ларса, а я вот таких людей не знаю, так же как и не знаю тех, кто считал Теккен не аниме, а чем то другим лол, другое дело, что аниме тоже разное как бы, поэтому добавлять в условный Берсерк героев ФэриТэйл было бы глупо, но это сейчас и происходит в виде Лаки и Клаудио.
д) Вообще занятно, что изначально решил, что ты говоришь за большинство, а я нет, хотя никаких пруфов этого у тебя нет
е) Большинство уже не играет в Т7 так то, остались только мы с тобой