Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
не не не)))) не хватит)) я еще сына Кано жду)
[me] писал(а): ↑16 фев 2019, 19:09
Извини, но мне кажется ты одинок в своих надеждах. МКХ зашла всем гораздо больше, чем МК9. Продажи подтверждают. При том, что Соня стала плоской, а прочие девахи - более одетыми и похожими на ассасинов, а не стриптизерш. Может быть основной аудитории как раз-таки в файтингах нужны именно бойцы, а не обнаженка? Ситуация может быть и изменится, но сейчас все наоборот, чем больше девахи походят на реальных бойцов, тем больше успех игры.
Вспоминаю, такого они не говорили.
Груди женских персонажей перестанут трястись и сильно подпрыгивать. Одежда героинь станет менее откровенной;
такого точно не было, это уже сами фаны раздули и за слов типа - "игра будет серьезней"
Это уже спекуляция, хотя я бы предположил, что средние конечности будут иметь независима от верхнего пояса. Посмотрим как это попытаются объяснить, игра ведь фентезийная.
Zoder писал(а): ↑16 фев 2019, 23:02
А ты не думал, что если б в МКХ были сиськи, продажи были бы ещё больше? Сиськи продают игры, фильмы, но именно с МК другая ситуация что ли? У тебя есть знакомые, которые не покупают игры, если в них, не дай бог, сексуальные женщины? Да, не во всех играх сиськи уместны - например, как я уже говорил, в новом ГоВ и без них хорошо, и не парит, что Фрея страшная. Но конкретно МК секси тёлки идут, как и фильмам в жанре трэш - про это я тоже уже говорил.
Вспомним ДоА6, где сначала разрабы сказали: сисек у нас больше не будет. На них наехали фанаты - и вуаля - сиськи вернули.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."