Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
я просто фан Репы вот и хватаюсь за любую ветку надежды)
Zoder писал(а): ↑16 фев 2019, 14:39
Почему ты в этом так уверен? Battlefield V провалился из-за попытки угодить фемкам, вряд ли 6-ую часть опять сделают в таком духе. Если продажи МК начнут угасать, а японских сисько-файтингов расти, всё может измениться. Ща просто в США феминистки крепко держат всех за яйца, но сколько это продлится?
Да и как ты можешь утверждать, что НРС замахнулись на реализм, если у них в каждой новой части спецприёмы всё больше походят на фаталити? А Соня резиновыми пулями подбрасывает противника до вертолёта. Если ударятся в реализм, уберут вообще женщин из игры - это будет ОК?
а где новые персонажи? Что всего один Герас? Как минимум еще трое должны быть и это без учета КроникиPVL_93_RU писал(а): ↑16 фев 2019, 19:01
После вчерашних посиделок в Дискорде r/MortalKombat я еще узнал, что были "ликнуты" Джакс, Нуб Сайбот, и Шан Цунг, поэтому вполне возможно, что коды "новичков" вовсе нифига и не для новичков, а для ветеранов серии, тобишь какой-нибудь KOL = Kollector (of Souls), например, что идеально подходит для Цунга
Т.е. ростер может вполне себе даже и выглядеть вот так (но опять же, KUN может означать либо Кунг Лао, либо Кунг Джин)
Опять возникают вопросы - куда потеряли Ферру/Торра (комиксы не читал, мэйби их грохнул кто-то), Такеду (в сюжетке МКХ он точно нигде не погиб), Кенши (2-й любимый персонаж серии у Буна, сразу после Скорпиона), и Таню (хотя она была ДЛС, что явно уменьшает шансы на появление в базовом ростере)
я все понимаю, но поменьше это не один же. Хотя бы еще двое должны быть