Нижний Новгород. 01.10.2006. Soul Calibur III, Guilty Gear XX:#Reload(Slash)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Нижний Новгород. 01.10.2006. Soul Calibur III, Guilty Gear XX:#Reload(Slash)
01.10.2006. в 12:30.
Дисциплины
Guilty Gear XX: #Reload
Soul Calibur III
Возможно
Guilty Gear XX: Slash
Tekken 5
Скорее всего будет Слеш, хотя у нас всё через Ж в ГГ комунити%))
Короче СолКал 100% буит и ГГр.
Дисциплины
Guilty Gear XX: #Reload
Soul Calibur III
Возможно
Guilty Gear XX: Slash
Tekken 5
Скорее всего будет Слеш, хотя у нас всё через Ж в ГГ комунити%))
Короче СолКал 100% буит и ГГр.
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Схема проезда тут
Стоимость участия в любой из дисциплин 50р.
Турнир по Соул Калибуру будет по провидиться по правилам Файтинг.ру
Подробнее о ГГ пока не известно.
З.Ы. И тебе не кажется, что организатор должен как-нибудь сам напряжться и выложить всю инфу по проводимому им мероприятию, не? Надо будет пнуть его при встрече.....
Стоимость участия в любой из дисциплин 50р.
Турнир по Соул Калибуру будет по провидиться по правилам Файтинг.ру
Подробнее о ГГ пока не известно.
З.Ы. И тебе не кажется, что организатор должен как-нибудь сам напряжться и выложить всю инфу по проводимому им мероприятию, не? Надо будет пнуть его при встрече.....
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
так
Ласт Ангела и Минагуши прошу выяснять отношения вне темы про чемпионат.
Минагуши дал один за хамство.
Мина, я понимаю, что хоть сколько-то технически подкованного чела совсем выгнать с форума нельзя, но радости от заведения нового аккаунта для каждого поста тебе тоже никакой не будет, это проверено на многих, поверь. Поэтому уже не в первый раз тебе рекомендую оставить свою привычку хамить всем подряд.
По теме могу сказать вот что: если в НиНо ближайшие два месяца никто не возьмется за регулярную организацию чемпов, на ФВИ вам приглашений опять не будет. А для начала просил бы Ласт Ангела и\или Аватара написать мне более подробно, как у вас обстоят дела в данный момент.
Ласт Ангела и Минагуши прошу выяснять отношения вне темы про чемпионат.
Минагуши дал один за хамство.
Мина, я понимаю, что хоть сколько-то технически подкованного чела совсем выгнать с форума нельзя, но радости от заведения нового аккаунта для каждого поста тебе тоже никакой не будет, это проверено на многих, поверь. Поэтому уже не в первый раз тебе рекомендую оставить свою привычку хамить всем подряд.
По теме могу сказать вот что: если в НиНо ближайшие два месяца никто не возьмется за регулярную организацию чемпов, на ФВИ вам приглашений опять не будет. А для начала просил бы Ласт Ангела и\или Аватара написать мне более подробно, как у вас обстоят дела в данный момент.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
а персонажи у Ежика и Алекса? Потому как у Блейда вроде Веном, если я не путаю...
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
BioLogIn,
Ласт энжил помоему сейчас к кгг вобще отнашения не имеет, но это так часности.
Н фви не будет приглашения? И кого вы будете приглашать? Наших топовых игроков?
Бу вот скажи мне пожалуйсто что мне делать если я просто физически не могу играть чампы по релоладу на компе? Даже если будет слеш то он будет на страшной тормозной панели, телек всёрано тащить никто не будет переходники для мониторов тоже покупать никому ненада. Для клавы всего один переходник и как-то не осообо то он используется. Все потуги что делал там ластик захлебнулись. Сейчас в Нино гг чистый казуал. Я играл один чамп, просто мешил 6хс Пб, ну и миксы простые(которе из-за несхождения тайминга комп-соня не особо получалось) В итоге я дошёл до 40ого чтоль места, меня там ацкий меш убил%))
Мне вобщем конечно обидно чуток. Будет фви и поедут допустим туда ацкие люди которые даже консольто в глаза не видили. Фиг знат короче, я незнаю как это словами выразить. Короче лучче бы я в афирике родился.
Ласт энжил помоему сейчас к кгг вобще отнашения не имеет, но это так часности.
Н фви не будет приглашения? И кого вы будете приглашать? Наших топовых игроков?
Пойду ка я лууче в теккен помешу.1. Zloboezhik (Sol)
2. AlexNN (Sol)
3. Blade (Venom)
Бу вот скажи мне пожалуйсто что мне делать если я просто физически не могу играть чампы по релоладу на компе? Даже если будет слеш то он будет на страшной тормозной панели, телек всёрано тащить никто не будет переходники для мониторов тоже покупать никому ненада. Для клавы всего один переходник и как-то не осообо то он используется. Все потуги что делал там ластик захлебнулись. Сейчас в Нино гг чистый казуал. Я играл один чамп, просто мешил 6хс Пб, ну и миксы простые(которе из-за несхождения тайминга комп-соня не особо получалось) В итоге я дошёл до 40ого чтоль места, меня там ацкий меш убил%))
Мне вобщем конечно обидно чуток. Будет фви и поедут допустим туда ацкие люди которые даже консольто в глаза не видили. Фиг знат короче, я незнаю как это словами выразить. Короче лучче бы я в афирике родился.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
а что такое кгг? я тоже к нему отношения не имею... просто хочу понять, что у вас происходит, можно?Ласт энжил помоему сейчас к кгг вобще отнашения не имеет
касательно приглашений на ФВИ все-очень-просто: будут у вас чемпы по ГГСлеш - будут приглашения. не будут чемпы - не будут приглашения. но если кто-то хочет на эту тему конструктивно говорить - давайте в привате, тут не дело...
And history obliterates
And history obliterates
Жаль конечно, но я думаю что чампов по слэшу не будет!!!Хотелось сьездить видимо не судьма, а хом чампы устраивают??? )))
вообщем такие дела Бу
Причины по которым слэша быть не может:
1. Отсутствие переходника №2
2. Всё делается через Ж
3. -"Какой слэж я лучше дома на компе в Рилоад поиграю"-
Во топ 3 калибур
1. Осеlot
2. Кеничи Кицунэ
3ю Ляля
вообщем такие дела Бу
Причины по которым слэша быть не может:
1. Отсутствие переходника №2
2. Всё делается через Ж
3. -"Какой слэж я лучше дома на компе в Рилоад поиграю"-
Во топ 3 калибур
1. Осеlot
2. Кеничи Кицунэ
3ю Ляля
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
детсад, чесслово :=) я переходники отправляю в Тюмень, не говоря про Питер, Минск, и еще фиг знает куда, а ННовгород оказывается голодает. короче, нужны переходники - хоть сами приезжайте забирайте, хоть присылайте деньги, по почте отправлю. вон злобоежику так переходник пад-на-комп совсем недавно отправлял, все ок дошло.1. Отсутствие переходника №2
2. Всё делается через Ж
это да, проблема...
практика показывает, что если чемпов по релоаду не проводить, а проводить чемпы по слешу и агитработу, то играют как миленькие. другое дело, что я вас, как я понимаю, проблема именно в отсутствии человека, который бы все это на себя взвалил... ну ждите спасителя, ждите...3. -"Какой слэж я лучше дома на компе в Рилоад поиграю"-
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
BioLogIn,
Что происходит? ДА ничего не происходит, в том то и дело, такое ощущение что трейнимся только я и Аватар пока не позовёш сам ине придут%)) Да и тоже каждый день нрод дома лапусь сума сойдёт.
Дело в том что как бы движение гг как какойто реально "кул" культуры нет, для наших это тупо фан, а если у кого и есть реальные амбиции на эту тему то нет ни времени не таланта к этому + нет консоли%))
Короч, я бы с радостью взялся за всё это. Я бы даже телек из дома возил с консолью но:
а)Народ у нас сверх неблагодарный
б)Хорошего уровня игры в НиНо недобьёшся по пречине полного казуала и отсудствия желания покупать консоль.
с)да и вобще, я ламо мне ничо делать нихочется для того в чём я неспособен%))
Что происходит? ДА ничего не происходит, в том то и дело, такое ощущение что трейнимся только я и Аватар пока не позовёш сам ине придут%)) Да и тоже каждый день нрод дома лапусь сума сойдёт.
Дело в том что как бы движение гг как какойто реально "кул" культуры нет, для наших это тупо фан, а если у кого и есть реальные амбиции на эту тему то нет ни времени не таланта к этому + нет консоли%))
Короч, я бы с радостью взялся за всё это. Я бы даже телек из дома возил с консолью но:
а)Народ у нас сверх неблагодарный
б)Хорошего уровня игры в НиНо недобьёшся по пречине полного казуала и отсудствия желания покупать консоль.
с)да и вобще, я ламо мне ничо делать нихочется для того в чём я неспособен%))
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
все, что ты написал - не эксклюзив НиНо, уверяю...
And history obliterates
And history obliterates
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Mina-san полностью согласен с BioLogIn'ом. У нас всё равно ещё хуже. Всего 650 км от Москвы, полмиллиона населения, а PS2 НИПРАДАЙОТЦА нигде! Мне лично купить, заказать и проч. проч. не проблема, но йопт чего ради? Себе? У меня нет времени на это. Я могу взять отпуск и замутить чамп, сажем, по релоаду, за 1 отпуск - тоже не проблема. Но устраивать чамп на одной консоли по слэшу - нереально. Даже если народу будет много, переходники тоже будут, то всё равно их надо где-то предварительно настраивать, надо как минимум 2 консоли, и то будет бардак... +никто не играл в слэш у нас, НИКТО. Я имею в виду все 100% чебовских ггшников...
Другой вопрос что такого барана (год быка + знак овна, скорее овцебык конечно) как я всё это не останавливает. Меня останавливает жлобство - две консоли покупать одному я просто пожадничаю.
Подходим к основному вопросу: Давайте жить дружно! Ребята, делаю предложение: Устраиваем чемп у нас. У нас есть железная организация аниматых, которая на сегодняшний день может всё. Мы делаем постановку, а вы приезжаете с консолями, переходниками и т.п. Будет всё что скажете. С нашей стороны будет ровно одна просьба: пусть кто-нибудь приедет пораньше с консолями, чтобы мы могли замутить среди наших ггшников рекламную акцию, дабы заставить их скинуться на консоли.
Что скажете?
Другой вопрос что такого барана (год быка + знак овна, скорее овцебык конечно) как я всё это не останавливает. Меня останавливает жлобство - две консоли покупать одному я просто пожадничаю.
Подходим к основному вопросу: Давайте жить дружно! Ребята, делаю предложение: Устраиваем чемп у нас. У нас есть железная организация аниматых, которая на сегодняшний день может всё. Мы делаем постановку, а вы приезжаете с консолями, переходниками и т.п. Будет всё что скажете. С нашей стороны будет ровно одна просьба: пусть кто-нибудь приедет пораньше с консолями, чтобы мы могли замутить среди наших ггшников рекламную акцию, дабы заставить их скинуться на консоли.
Что скажете?
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
Ireul,
Мммм
Кароч я не приделах. Удаляюсь%)
Мммм
МмммУ нас есть железная организация аниматых, которая на сегодняшний день может всё. Мы делаем постановку, а вы приезжаете с консолями, переходниками и т.п. Будет всё что скажете. С нашей стороны будет ровно одна просьба: пусть кто-нибудь приедет пораньше с консолями
Ну я думаю ответ понятен.Меня останавливает жлобство
Кароч я не приделах. Удаляюсь%)