Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
ZCL писал(а): ↑15 фев 2019, 16:07
Вот любишь ты сиськи и файтинги, почему сразу не совместить? Тем более, что это раньше уже было.
Да и тренд на сексуальность женских персонажей был с самого начала мало мальски нормальной графики т.к. основная аудитория игр это парни.
А учитывая, что кому то нравится чтоб грудь в ладошку помещалась, так сделайте кустомайз по размеру сисек как в мморпг и все тут, это же не равно добавлению вырвиглазных шмоток как в СК и некоторых других играх
Rektor писал(а): ↑15 фев 2019, 16:23
Вот любит человек сиськи и файтинги, но не любит, когда они (сиськи) присутствуют в условном МК, что тогда делать? И да, по-моему добавлять в кастомайз изменение параметров самого персонажа (имеется в виду изменение размера вообще любой части тела) не кажется мне хорошей идеей. Одежда - пожалуйста. Я просто не понимаю, почему у всех так печёт от отсутствия того, что никак на геймплей не влияет и тем более никогда не являлось визитной карточкой игры. Дизайн персонажей и без этих "особенностей" можно хорошо проработать. Та же Джейд мне эстетически нравится. Даже Скарлет (правда, только в одной из её вариаций).
Sti4er писал(а):
А женским чарам просто могли бы сделать разные типы фигур, 2-3, и всего делов, все довольны.