Kreeg писал(а): ↑08 фев 2019, 23:17
dolfin23 писал(а): ↑08 фев 2019, 21:23
и я там как-то не заметил негатива
а, собственно, откуда негативу взяться?
На фоне его странноватого поведения. На этом форуме подсмеиваются, как минимум. Вообще пост был о том, что на "буржуйском" сайте люди радуются и поздравляют с преображением, а не осуждают сопутствующую жеманность, хорошо видны другие ценности/менталитет.
Corax писал(а): ↑08 фев 2019, 22:42
А, возможно, он хитрый жук, и защищается таким образом от притеснений на работе и в социальных сетях.
Интересная мысль, но не совсем понятно, в связи с чем возможны такие притеснения, что приходится "перекрашиваться"?
- Sti4er
Sti4er писал(а): ↑08 фев 2019, 23:54
dolfin23 писал(а): ↑08 фев 2019, 20:51В чем детсадовость? На форуме выражают свое мнение, а опросник это просто собирательное мнение с неким количественным подтверждением, и не факт, что влияющее на мнение разрабов.
Я тоже мнение свое высказал. То что Джеки многим не зашла видно и без опросов. А если её уже ввели в игру, то ни кто не будет её выбрасывать из ростера со всем наработками, да перекраивать сюжет.
Так что опрос больше что бы побугуртить да привлечь внимание.
dolfin23 писал(а): ↑08 фев 2019, 20:32Господа анти-канонщики, а чем вам не заходит Найтвулф?
Я лично не против Найтвульфа, меня просто поражают двойные стандарты. Джеки вторичная, без мотивации и харизмы. А Найтвульф, Страйкер, Эррон Блэк типо суперуникальные и замотивированные персонажи, дайте 2.
dolfin23 писал(а): ↑08 фев 2019, 20:32материализуемые топорики/луки
Скарлет, Саб-Зиро, Герас имеют те же самые способности. Молниями умеют швырять Райден и Рейн. В сюжете серьезного веса нету. Его уникальность пока остается в его этнической принадлежности. Вот если ему всяких призывов животных добавить или например что бы он сам в оборотня мог во время боя превратиться (обосновав это магией Куан Чи например) тогда интересно. Ну и если его вводить то обязательно нужен Эррон Блэк в противовес, что бы они друг друга троллили.
Поток ИМХА.
Лично мне Джеки просто тупо не нравится во всех смыслах (вкусовщина, да), надеть ее гаджеты на ту же Кесси - ничего принципиально не поменяется.
Страйкер - ну обычный SWAT, не первый и не последний в серии, фиолетово.
Эррон хорошо зашел народу, считаю перс сдизайнен хорошо, ковбой автоматом почти был обречен на это, но и NRS постарались. И кстати Ферра/Торр и Дивора тоже весьма индивидуальные персонажи, рад появлению Диворы.
Скарлет, Рейн и Герас появились позже Волка, тут он как раз выигрывает в каноничности изначально, хотя бы потому, что первый, с Рейденом только молния схожа - слабоватое сравнение, и даже Саб получил мороженные топоры позже, хз, зачем этот пример.
Насчет Волка в целом, ну да, как минимум индейская тема. Место в сюжетке какое-то все-таки занимал. А добавить можно кучу всего влегкую, имя перса и анималити из Умки не то, что намекают, кричат о потенциале, еще воможно обыграть способности Ревенанта, Оборотня и прочее-прочее.